Résultats de recherche pour « Porc 5 à 8 Poêle »

123 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Porc x
5 à 8 x
Poêle x
 
0 commentaire
 
3h20min

Je tiens cette recette de ma mère. C’est un peu long mais ça en vaut la peine. Excellent avec des pommes de terre pilées et des légumes verts.

Recette de : JESHENBA

 
0 commentaire
 
1h30min

Quand j'étais célibataire et que je partageais un appartement avec deux autres colocataires, ce repas était un festin pour nous! Les côtelettes de porc sont grosso modo servies avec une sauce à la crème et au paprika.

Recette de : CLYDE PATTERSON

 
0 commentaire
 
1h

Cette recette portugaise marie harmonieusement les saveurs du porc, de l’ail, des poivrons rouges et du citron.

Recette de : Stuart Miller

 
0 commentaire
 
45min

Une recette de wraps au porc inspirée de la cuisine asiatique mais que j'adapte selon mes goûts en utilisant des tortillas de maïs plutôt que des galettes chinoises.

Recette de : RUDEDUDE

 
0 commentaire
 
20min

Pour réussir cette "tarte flambée", il est important de la mettre à cuire dans un four bien préchauffé.

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
1h25min

Notre famille aime beaucoup cette recette depuis des années. Un très bon plat à servir avec des pommes de terre et des légumes verts.

Recette de : BOOKCHICKADEE

 
0 commentaire
 
35min

Pour obtenir un classique italien aussi rapide que savoureux, faites revenir du bacon ou de la pancetta et ajoutez des oignons, de l'ail, et des flocons de piment. Faites cuire pendant 10 min avec des tomates italiennes en conserve, ajoutez du persil frais ou du basilic et mélangez à des spaghetti cuits. Passez le parmesan autour de la table. Bon appétit!

Recette de : Christine L

 
0 commentaire
 
3h

Donnez du goût à votre rôti de porc en le plaçant pendant une nuit entière dans une marinade aux épices et au citron. Des graines de cumin et des grains de poivre légèrement grillés donnent du piquant à cette recette. Vous pouvez l'accompagner de haricots noirs et de riz pour un repas d'inspiration cubaine.

Recette de : Christine L.

 
0 commentaire
 
1h10min

Un ragoût très traditionnel d’origine portugaise, à base de porc et de palourdes. Servez-le avec beaucoup de pain frais, car la sauce est absolument divine et tout le monde voudra saucer jusqu’à la dernière goutte !

Recette de : John Pacheco

 
0 commentaire
 
55min

La saveur un peu fumée de la saucisse se marie très bien avec les pommes de terre (choisissez-les à chair ferme).

Recette de : Gérard Chenuet

1 / 13

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes de filet de porc Recettes de filet de porc
  • Recettes aux pommes Recettes aux pommes
  • Recettes de tarte au sucre Recettes de tarte au sucre
  • Recettes santé Recettes santé