Résultats de recherche

Porc x
5 à 8 x
Poêle x
 
0 commentaire
 
2h5min

Ce pâté est préparé avec de la viande de chevreuil et de porc, agrémentées de champignons des bois, d'épices et de porto. Servez-le en entrée avec une salade mesclun ou encore en amuse-gueule, sur des tranches de pain croûté légèrement grillées.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h

Un délicieux repas de saucisse de porc fumée agrémenté de marrons.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
2h30min

La cuisson au lait permet de rendre la viande plus fondante, ceci grâce à la graisse que contient le lait. Il est donc préférable de choisir du lait entier

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
28min

Les champignons renforcent l'apport du plat en vitamines B et en fibres, et fournissent un complément non négligeable de protéines végétales.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
47min

Le chou est une des sources les plus intéressantes de vitamine C, antioxydante. Il fournit aussi des composants soufrés qui aident à prévenir certains cancers et une abondance de fibres utiles pour le bon fonctionnement des intestins.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
45min

Pour accompagner les tomates farcies, je récupère la pulpe restante des tomates que je mélange dans un plat à gratin avec du riz. Je recouvre le tout d'eau, et j'assaisonne à mon goût. La cuisson se fait au four avec les tomates.

Recette de : AJRHODES3

 
0 commentaire
 
3h5min

Une soupe espagnole très parfumée aux fèves et au Chorizo.

Recette de : PIPPYMOE

 
0 commentaire
 
1h55min

Voici une recette cubaine très appréciée, aussi connue sous le nom de lechon asado. Ceci est une version simplifiée, dans laquelle le porc est cuit dans le bouillon, puis haché. Traditionnellement, on l’accompagne de riz et de haricots noirs.

Recette de : zibbler

 
0 commentaire
 
3h20min

Je tiens cette recette de ma mère. C’est un peu long mais ça en vaut la peine. Excellent avec des pommes de terre pilées et des légumes verts.

Recette de : JESHENBA

 
0 commentaire
 
1h30min

Quand j'étais célibataire et que je partageais un appartement avec deux autres colocataires, ce repas était un festin pour nous! Les côtelettes de porc sont grosso modo servies avec une sauce à la crème et au paprika.

Recette de : CLYDE PATTERSON

1 / 12

Recettes de saison

  • Recettes aux fraises Recettes aux fraises
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes de salades Recettes de salades
  • Recettes de vinaigrettes Recettes de vinaigrettes