Résultats de recherche

Porc x
Moyen x
 
0 commentaire
 
30min

Du porc haché, des châtaignes d‘eau croquantes, de la sauce soya, de l‘ail, du gingembre et du cinq-épices constituent, entre autres, la farce relevée de ces paupiettes entourées de feuilles de chou. Pour un repas rapide et complet, servez-les avec du riz nature et une salade composée (endives, oignon et poivron rouges…).

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
55min

Riz, viande, crustacés, légumes, œuf : cette version d‘une délicieuse spécialité indonésienne constitue un plat complet équilibré. Servez avec une salade au gingembre.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
2h5min

Ce pâté est préparé avec de la viande de chevreuil et de porc, agrémentées de champignons des bois, d'épices et de porto. Servez-le en entrée avec une salade mesclun ou encore en amuse-gueule, sur des tranches de pain croûté légèrement grillées.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
2h10min

Une cuillerée de moutarde relèvera délicieusement cet appétissant ragoût de porc aux légumes. Les bouchées aux herbes qui l'accompagnent en seront l'atout gourmand et équilibré.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
3h20min

Les légumes légèrement sucrés accompagnent à merveille le filet de porc. Cette recette constitue un repas complet et santé! Cette recette fera tout aussi bien pour un petit rôti de porc.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
47min

Le chou est une des sources les plus intéressantes de vitamine C, antioxydante. Il fournit aussi des composants soufrés qui aident à prévenir certains cancers et une abondance de fibres utiles pour le bon fonctionnement des intestins.

Recette de : Elisabeth Glachant

Cuit de cette façon, le filet de porc reste tendre et juteux même si vous le cuisez un peu trop longtemps. La chapelure aide à conserver tout le jus. Cette recette fonctionne aussi très bien avec des poitrines de poulet.

Recette de : Susan Burget

 
0 commentaire
 
50min

Les wontons sont farcis d’un mélange de porc et de gambas cuits, assaisonnés de sauce soya et de gingembre râpé, et mijotés dans le bouillon de poulet. Décorez d'échalotes fraîches.

Recette de : MARBALET

 
0 commentaire
 
1h

Cette recette portugaise marie harmonieusement les saveurs du porc, de l’ail, des poivrons rouges et du citron.

Recette de : Stuart Miller

 
0 commentaire
 
1h10min

C’est la version philippine des rouleaux de printemps. Vous trouverez des feuilles de riz dans les épiceries asiatiques souvent au rayon surgelé.

Recette de : LILQTPINAY23

1 / 4

Recettes de saison

  • Recettes à l'érable Recettes à l'érable
  • Recettes de soupes aux pois Recettes de soupes aux pois
  • Recettes pour Pâques Recettes pour Pâques
  • Recettes du temps des sucres Recettes du temps des sucres
  • Recettes pour le brunch de Pâques Recettes pour le brunch de Pâques