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Porc x
Moyen x
 
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30min

Du porc haché, des châtaignes d‘eau croquantes, de la sauce soya, de l‘ail, du gingembre et du cinq-épices constituent, entre autres, la farce relevée de ces paupiettes entourées de feuilles de chou. Pour un repas rapide et complet, servez-les avec du riz nature et une salade composée (endives, oignon et poivron rouges…).

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h

Très faciles à réussir, ces savoureuses boulettes en forme de petites saucisses sont à base de viande de porc hachée, de poireaux et de tomates séchées. Présentées dans une portion de galette croustillante avec une purée de légumes et des haricots à la tomate, elles constituent un plat complet.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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55min

Riz, viande, crustacés, légumes, œuf : cette version d‘une délicieuse spécialité indonésienne constitue un plat complet équilibré. Servez avec une salade au gingembre.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h5min

Ce pâté est préparé avec de la viande de chevreuil et de porc, agrémentées de champignons des bois, d'épices et de porto. Servez-le en entrée avec une salade mesclun ou encore en amuse-gueule, sur des tranches de pain croûté légèrement grillées.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h

Des boulettes de riz parfumé et de porc apportent une note typiquement asiatique à cette soupe aux légumes, subtil mélange de textures et de couleurs, qui peut se servir en soupière ou directement dans la casserole.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h10min

Une cuillerée de moutarde relèvera délicieusement cet appétissant ragoût de porc aux légumes. Les bouchées aux herbes qui l'accompagnent en seront l'atout gourmand et équilibré.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
3h20min

Les légumes légèrement sucrés accompagnent à merveille le filet de porc. Cette recette constitue un repas complet et santé! Cette recette fera tout aussi bien pour un petit rôti de porc.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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47min

Le chou est une des sources les plus intéressantes de vitamine C, antioxydante. Il fournit aussi des composants soufrés qui aident à prévenir certains cancers et une abondance de fibres utiles pour le bon fonctionnement des intestins.

Recette de : Elisabeth Glachant

Cuit de cette façon, le filet de porc reste tendre et juteux même si vous le cuisez un peu trop longtemps. La chapelure aide à conserver tout le jus. Cette recette fonctionne aussi très bien avec des poitrines de poulet.

Recette de : Susan Burget

 
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50min

Les wontons sont farcis d’un mélange de porc et de gambas cuits, assaisonnés de sauce soya et de gingembre râpé, et mijotés dans le bouillon de poulet. Décorez d'échalotes fraîches.

Recette de : MARBALET

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