Me connecter Devenir membre

Résultats de recherche pour « Porc Moyen »

32 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

Porc x
Moyen x
 
0 commentaire
 
30min

Du porc haché, des châtaignes d‘eau croquantes, de la sauce soya, de l‘ail, du gingembre et du cinq-épices constituent, entre autres, la farce relevée de ces paupiettes entourées de feuilles de chou. Pour un repas rapide et complet, servez-les avec du riz nature et une salade composée (endives, oignon et poivron rouges…).

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
2h

Très faciles à réussir, ces savoureuses boulettes en forme de petites saucisses sont à base de viande de porc hachée, de poireaux et de tomates séchées. Présentées dans une portion de galette croustillante avec une purée de légumes et des haricots à la tomate, elles constituent un plat complet.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
55min

Riz, viande, crustacés, légumes, œuf : cette version d‘une délicieuse spécialité indonésienne constitue un plat complet équilibré. Servez avec une salade au gingembre.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h

Des boulettes de riz parfumé et de porc apportent une note typiquement asiatique à cette soupe aux légumes, subtil mélange de textures et de couleurs, qui peut se servir en soupière ou directement dans la casserole.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
2h10min

Une cuillerée de moutarde relèvera délicieusement cet appétissant ragoût de porc aux légumes. Les bouchées aux herbes qui l'accompagnent en seront l'atout gourmand et équilibré.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h10min

Voici une quiche toute simple, parfaite pour passer un petit reste de jambon. À servir en entrée ou en plat principal, chaude, froide ou tiède.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
47min

Le chou est une des sources les plus intéressantes de vitamine C, antioxydante. Il fournit aussi des composants soufrés qui aident à prévenir certains cancers et une abondance de fibres utiles pour le bon fonctionnement des intestins.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
3 commentaires
 
45min

Cuit de cette façon, le filet de porc reste tendre et juteux même si vous le cuisez un peu trop longtemps. La chapelure aide à conserver tout le jus. Cette recette fonctionne aussi très bien avec des poitrines de poulet.

Recette de : Susan Burget

 
0 commentaire
 
50min

Les wontons sont farcis d’un mélange de porc et de gambas cuits, assaisonnés de sauce soya et de gingembre râpé, et mijotés dans le bouillon de poulet. Décorez d'échalotes fraîches.

Recette de : MARBALET

 
0 commentaire
 
1h

Cette recette portugaise marie harmonieusement les saveurs du porc, de l’ail, des poivrons rouges et du citron.

Recette de : Stuart Miller

1 / 4

Recettes de saison

  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes aux asperges Recettes aux asperges
  • Recettes aux fraises Recettes aux fraises
  • Recettes de salades Recettes de salades