Résultats de recherche pour « De 1 heure à 3 heures Légumineuses »

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Cuisine du monde

De 1 heure à 3 heures x
Légumineuses x
 
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1h35min

Extrêmement populaires en Espagne, les pois chiches entrent dans la composition de nombreuses recettes, aussi goûteuses que nutritives. Associés au lapin, comme ici, ils font un plat complet des plus savoureux. Pour ne rien perdre de la sauce aromatique, servez avec du pain de campagne.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h

Ce sont les épices, fraîchement réduites en poudre, qui donnent tout son caractère à cette recette indienne, traditionnellement accompagnée de riz au safran, de yogourt et de pains chapati.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h5min

Un plat complet qui ravira les amateurs de bonnes saucisses. Servez-le avec un peu de salade en accompagnement, pour un repas rustique et délicieux.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h25min

Ce pâté rustique, mélange de lentilles, de chair et de foies de dinde grossièrement hachés, délicieusement parfumé d'ail et de coriandre fraîche, est beaucoup plus santé que les pâtés traditionnels. Servez-le avec des tranches de pain grillées, des branches de céleri, des carottes et des radis.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h5min

Très peu gras, le faisan gagne à être bardé de jambon de Parme. Cette opération évite qu'il ne se dessèche à la cuisson tout en lui conférant une saveur qui s'allie harmonieusement à celle des lentilles et des poireaux.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h25min

Dans cette salade rustique, les lentilles du Puy, à la délicate saveur noisetée, sont idéales, car elles conservent une bonne tenue à la cuisson. Mélangées à de la saucisse grillée et à des légumes et aromates méditerranéens, elles combleront vos convives les plus exigeants. Servez avec une baguette bien croustillante.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h25min

Une soupe aux lentilles délicieusement agrémentée d'une touche de raifort et de crème. Servez-la en entrée ou en plat principal léger, servie avec du bon pain croûté!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h

Une soupe minestrone consistante et pleine de goût. Servie avec du pain de campagne bien croustillant, elle constitue un repas santé parfait pour les soirées fraîches d'hiver.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h55min

Servies sur une lit de lentilles, ces paupiettes de dinde farcies aux abricots arrosées de jus d'orange proposent une alliance de goûts réussie. À savourer avec une simple salade verte.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h

Essayez ces petits falafels à base de pois chiches cuits au four plutôt que frits dans l'huile, pour plus de légèreté! Accompagné d'une compotée de légumes et d'une sauce au yogourt, ce plat est rapide, délicieux et inrattable.

Recette de : Elisabeth Glachant

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