Résultats de recherche pour « De 1 heure à 3 heures Casserole »

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Cuisine du monde

De 1 heure à 3 heures x
Casserole x
 
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2h20min

D'inspiration mexicaine, ce chili con carne est complet et bien nourrissant. Du boeuf, des haricots et des tomates... rien de plus simple!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h

Très faciles à réussir, ces savoureuses boulettes en forme de petites saucisses sont à base de viande de porc hachée, de poireaux et de tomates séchées. Présentées dans une portion de galette croustillante avec une purée de légumes et des haricots à la tomate, elles constituent un plat complet.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h50min

Un repas complet de côtes d'agneau cuites avec des poireaux, des oignons, des cubes de citrouille et du navet.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h25min

La complicité gustative entre le porc et les pommes n'est plus à démontrer! Ici associés à du céleri et à des noix, la viande et les fruits mijotent dans une sauce au cidre qui donne tout son cachet à cette fricassée d‘une grande simplicité. En plus du riz, ajoutez des haricots verts cuits à la vapeur.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h50min

Cette version de la célèbre recette hongroise est agrémentée de délicieuses boulettes à l‘oignon, qui cuisent avec la viande, dans un bouillon richement parfumé de paprika et de carvi. Servez avec des pommes vapeur.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h5min

Un plat complet qui ravira les amateurs de bonnes saucisses. Servez-le avec un peu de salade en accompagnement, pour un repas rustique et délicieux.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h10min

Il est plus santé et plus savoureux de préparer soi-même le bouillon de poulet plutôt que d'utiliser les diverses préparations du commerce. Lorsqu'il a refroidi, congeler en petites portions : vous en aurez ainsi toujours sous la main pour vos soupes, jus et fonds de sauce.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h45min

Après avoir dégusté une dinde rôtie, ne jetez pas la carcasse! Utilisez-la pour cuisiner cette soupe savoureuse. Complète et nourrissante, elle mêle un peu de la chair de dinde rôtie à des légumes variés, à de l'orge perlé et à des châtaignes. Servez-la très chaude, avec du pain aux céréales bien croustillant.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h25min

Dans cette terrine, le goût du canard est admirablement mis en valeur, soutenu par le parfum de l'orange ainsi que par la saveur des poireaux et des haricots verts. La teneur en lipides est tout à fait raisonnable. Vous la conserverez jusqu'à 4 jours au réfrigérateur.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h25min

Ce pâté rustique, mélange de lentilles, de chair et de foies de dinde grossièrement hachés, délicieusement parfumé d'ail et de coriandre fraîche, est beaucoup plus santé que les pâtés traditionnels. Servez-le avec des tranches de pain grillées, des branches de céleri, des carottes et des radis.

Recette de : Elisabeth Glachant

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