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3h

Une sauce aux champignons parachève ce festival de textures et de saveurs.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h15min

Manipulez avec soin les deux composantes principales de ce plat, merveilleux et raffiné.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h20min

Une recette de poulet cuit au four, farci d'un mélange de fromage de chèvre et servi avec une sauce à base de jus de cuisson et d'ail grillé.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h30min

Le curaçao accentue l'arôme de ce grand classique de la haute gastronomie.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h20min

Les légumes et flocons d'avoine ajoutés à la viande donnent à ce pain une texture particulièrement moelleuse. Accompagnez-le de légumes rôtis et vous aurez un repas consistant et plein de bon goût!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h20min

D'inspiration mexicaine, ce chili con carne est complet et bien nourrissant. Du boeuf, des haricots et des tomates... rien de plus simple!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
2h20min

Emblématique de l‘arrivée des beaux jours, ce ragoût délectable célèbre la renaissance de la nature. Traditionnellement cuisiné pour fêter Pâques, il est à base de délicate viande d'agneau, d‘herbes fraîches et de petits légumes nouveaux, incomparablement tendres et aromatiques.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h50min

Cette version d'un grand classique ajoute aux flageolets des pommes de terre et des tomates, renforçant l'apport nutritionnel et le goût du plat. Quant au tendre gigot d'agneau, il est parfumé d'ail, de romarin et de citron, qui soulignent délicieusement sa saveur délicate. Accompagnez ce plat de haricots verts un peu croquants.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h50min

Un repas complet de côtes d'agneau cuites avec des poireaux, des oignons, des cubes de citrouille et du navet.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h25min

La complicité gustative entre le porc et les pommes n'est plus à démontrer! Ici associés à du céleri et à des noix, la viande et les fruits mijotent dans une sauce au cidre qui donne tout son cachet à cette fricassée d‘une grande simplicité. En plus du riz, ajoutez des haricots verts cuits à la vapeur.

Recette de : Elisabeth Glachant

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