Me connecter Devenir membre

Résultats de recherche pour « De 1 heure à 3 heures Casserole »

1499 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

De 1 heure à 3 heures x
Casserole x
 
0 commentaire
 
2h20min

Ce plat de veau est bien relevé et est délicieusemeent parfumé aux olives noires, aux câpres et au basilic.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
3h

Une sauce aux champignons parachève ce festival de textures et de saveurs.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
2h15min

Manipulez avec soin les deux composantes principales de ce plat, merveilleux et raffiné.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h20min

Une recette de poulet cuit au four, farci d'un mélange de fromage de chèvre et servi avec une sauce à base de jus de cuisson et d'ail grillé.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h30min

Le curaçao accentue l'arôme de ce grand classique de la haute gastronomie.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
2 commentaires
 
2h

Voici des bouchées savoureuses préparées avec des tranches de zucchini pané et frit. On peut également utiliser des tranches d'aubergine qui ont préalablement dégorgé, pour en retirer le liquide.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
2h20min

Les légumes et flocons d'avoine ajoutés à la viande donnent à ce pain une texture particulièrement moelleuse. Accompagnez-le de légumes rôtis et vous aurez un repas consistant et plein de bon goût!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
2h20min

D'inspiration mexicaine, ce chili con carne est complet et bien nourrissant. Du boeuf, des haricots et des tomates... rien de plus simple!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
1 commentaire
 
2h20min

Emblématique de l‘arrivée des beaux jours, ce ragoût délectable célèbre la renaissance de la nature. Traditionnellement cuisiné pour fêter Pâques, il est à base de délicate viande d'agneau, d‘herbes fraîches et de petits légumes nouveaux, incomparablement tendres et aromatiques.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
2h

Très faciles à réussir, ces savoureuses boulettes en forme de petites saucisses sont à base de viande de porc hachée, de poireaux et de tomates séchées. Présentées dans une portion de galette croustillante avec une purée de légumes et des haricots à la tomate, elles constituent un plat complet.

Recette de : Elisabeth Glachant

1 / 150

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes pour célébrer la fête de Pâques Recettes pour célébrer la fête de Pâques
  • Recettes du temps des sucres Recettes du temps des sucres
  • Recettes de pouding chômeur Recettes de pouding chômeur
  • Recettes à l'érable Recettes à l'érable