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De 1 heure à 3 heures x
Casserole x
 
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2h20min

Ce plat de veau est bien relevé et est délicieusemeent parfumé aux olives noires, aux câpres et au basilic.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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3h

Une sauce aux champignons parachève ce festival de textures et de saveurs.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h15min

Manipulez avec soin les deux composantes principales de ce plat, merveilleux et raffiné.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h20min

Une recette de poulet cuit au four, farci d'un mélange de fromage de chèvre et servi avec une sauce à base de jus de cuisson et d'ail grillé.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h30min

Le curaçao accentue l'arôme de ce grand classique de la haute gastronomie.

Recette de : Elisabeth Glachant

Voici des bouchées savoureuses préparées avec des tranches de zucchini pané et frit. On peut également utiliser des tranches d'aubergine qui ont préalablement dégorgé, pour en retirer le liquide.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
2h20min

Emblématique de l‘arrivée des beaux jours, ce ragoût délectable célèbre la renaissance de la nature. Traditionnellement cuisiné pour fêter Pâques, il est à base de délicate viande d'agneau, d‘herbes fraîches et de petits légumes nouveaux, incomparablement tendres et aromatiques.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h

Très faciles à réussir, ces savoureuses boulettes en forme de petites saucisses sont à base de viande de porc hachée, de poireaux et de tomates séchées. Présentées dans une portion de galette croustillante avec une purée de légumes et des haricots à la tomate, elles constituent un plat complet.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h50min

Cette version d'un grand classique ajoute aux flageolets des pommes de terre et des tomates, renforçant l'apport nutritionnel et le goût du plat. Quant au tendre gigot d'agneau, il est parfumé d'ail, de romarin et de citron, qui soulignent délicieusement sa saveur délicate. Accompagnez ce plat de haricots verts un peu croquants.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h25min

Léger et croustillant, le couvercle de pâte filo dissimule une fricassée goûteuse mariant des rognons et du romsteck à des carottes, des champignons et des aromates. Accompagnez de légumes nouveaux cuits à la vapeur (pois mange-tout, pommes de terre…).

Recette de : Elisabeth Glachant

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