Me connecter Devenir membre

Résultats de recherche pour « Enfants Sauces »

100 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Enfants x
Sauces x
 
0 commentaire
 
1h45min

Ceci n’est pas un simple plat de spaghetti à la bolognaise, c’est la recette authentique de Bologne. On est surpris de remarquer que la sauce ne contient pas d’ail, mais de la noix de muscade. A servir bien sûr avec un plat de pâtes ou de ravioli.

Recette de : MARBALET

 
0 commentaire
 
5min

Pour que le guacamole reste bien vert, je le prépare sans tomates. À la place, je force un peu la dose en ail, ce qui le rend assez fort, mais vraiment délicieux.

Recette de : Bibus

 
0 commentaire
 
17min

Une recette parfaite lors de la saison de la rhubarbe. On peut congeler cette compote pour l’utiliser ensuite toute l’année.

Recette de : GEM822

 
0 commentaire
 
20min

Cette recette est excellente et très versatile. On peut la servir le dimanche au petit déjeuner avec des gaufres, des crêpes ou des céréales, mais on peut aussi la présenter pour le dessert avec une boule de crème glacée à la vanille ou du yogourt grec, lors d’un dîner décontracté entre amis.

Recette de : 356

 
0 commentaire
 
10min

Une trempette qui accompagne très bien les craquelins, en toute occasion et à n'importe quelle heure du jour! Vous pouvez décorer le tout en ajoutant un peu de poivron haché sur le dessus.

Recette de : KRAFT Canada

 
1 commentaire
 
3h

Recette classique, toujours aussi bonne. Se congèle très bien, ce qui en fait un excellent dépanneur pour les soirs de semaine.

Recette de : Annie

 
0 commentaire
 
5h10min

Une bonne compote de fruits d'automne cuite dans la mijoteuse.

Recette de : SHELLYGIRL814

 
0 commentaire
 
3h30min

Voici une sauce que je fais quand j'ai un surplus de tomates de jardin. Cela me permet d'en congeler plusieurs pots et de toujours en avoir sous la main.

Recette de : Stephanie Lane

 
0 commentaire
 
3h30min

Une sauce consistance pleine de viande. Elle vaut le temps de préparation. Cette recette donne une grande quantité de sauce qu'on peut congeler pour usages futurs.

Recette de : TUCKER

 
0 commentaire
 
40min

Nous avons inventé cette recette parce que ma femme n'aimait pas les sauces épaisses. Nous avons donc crée celle-ci et nous la faisons depuis maintenant 20 ans. On nous demande souvent la recette, mais c'est la première fois que nous la donnons. Bon appétit!

Recette de : Richard et Suzanne

1 / 10

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes de soupes Recettes de soupes
  • Recettes de salades Recettes de salades
  • Recettes de pouding chômeur Recettes de pouding chômeur
  • Recettes santé Recettes santé