Résultats de recherche

Enfants x
Bœuf x
 
0 commentaire
 
1h45min

Ceci n’est pas un simple plat de spaghetti à la bolognaise, c’est la recette authentique de Bologne. On est surpris de remarquer que la sauce ne contient pas d’ail, mais de la noix de muscade. A servir bien sûr avec un plat de pâtes ou de ravioli.

Recette de : MARBALET

 
0 commentaire
 
1h45min

Ces petites boulettes de viande ne feront pas long feu si vous les proposez en apéro lors d’un repas entre amis ou d’un buffet. Ma mère les prépare tous les ans pour le Réveillon du Nouvel An, et à mon tour, je fais la même chose. Un succès assuré!

Recette de : Lara

 
0 commentaire
 
45min

Préparez un souper rapide avec ce plat unique.

Recette de : tuffpuffin

 
0 commentaire
 
50min

Un plat simple qui peut être préparé le soir pour le dîner du lendemain. Á manger en famille avec les enfants, ou entre copains. Ça n'est un plat pas franchement gastronomique ni diététique, mais il est déroutant au départ, surprenant au milieu, et rassasiant à la fin ! C'est surtout un plat pour les gourmants !

Recette de : briquette

 
1h5min

Le fromage et la sauce chili se marient parfaitement à la viande dans ce pâté original qui est désormais un classique dans la famille. Une délicieuse variation de la tourtière, ou pâté de viande.

Recette de :montrealnord

 
0 commentaire
 
50min

Le plaisir des tortillas, mais sans les débordements et les dégâts. Un plat aux saveurs mexicaines idéal pour les soirs de semaine pressés.

Recette de :KRAFT Canada

 
0 commentaire
 
23min

Un plat de tacos qui ne nécessite aucun ustensile. Du pur plaisir à l'heure du souper, pour les pe comme pour les grands.

Recette de :KRAFT Canada

Ce pâté chinois, bien que très simple, est magique. Il est particulièrement recommandé de le cuisiner durant les séries éliminatoires de hockey... Peut-être est-ce à cause du blanc des patates et du rouge du ketchup, mais le Canadien gagne à tout coup!

Recette de :LC2009

 
0 commentaire
 
50min

Des petites boulettes cocktail dans une sauce originale au chili et à la gelée de raisins. Toute une combinaison de textures et de saveurs!

Recette de : Jennie

Recette classique, toujours aussi bonne. Se congèle très bien, ce qui en fait un excellent dépanneur pour les soirs de semaine.

Recette de :Annie

1 / 33

Recettes de saison

  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes de salades Recettes de salades
  • Recettes aux fraises Recettes aux fraises
  • Recettes à la framboise Recettes à la framboise
  • Recettes aux bleuets Recettes aux bleuets