Résultats de recherche

Enfants x
Fromage x
 
0 commentaire
 
1h

Un délicieux plat de pâtes pour un repas convivial en famille. Un parfait mélange de pâtes, bacon, fromage à la crème et sauce tomate. Servez-le avec une salade verte et du pain à l'ail.

Recette de : Patches

 
1h30min

Ce gratin dauphinois accompagnera à merveille un rôti ou encore un repas végétarien un peu plus léger.

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
1h5min

Un plat idéal en hiver, à présenter tout simplement avec une salade verte et du pain de campagne. Ce gratin se réchauffe très bien… mais honnêtement, il est tellement bon qu’il y a rarement des restes !

Recette de : stella

 
0 commentaire
 
25min

Les enfants en raffolent et c’est tout ce qu’il y a de plus facile à faire. C’est aussi bon si vous ajoutez du jambon !

Recette de : George Couch

 
45min

Trois fromages, des pâtes et de la sauce tomate. Une recette simple et tellement bonne…

Recette de : Nancy

 
0 commentaire
 
23min

Super faciles et tellement bonnes! Cette recette vous permet d'en faire beaucoup, mais vous pouvez faire différentes sortes de truffes en variant les parfums et la garniture. Vous pouvez les rouler dans des noisettes hachées ou dans des copeaux de chocolat.

Recette de : jmackinnell

Imaginez tout simplement de mignons pingouins faits d’olives noires, de carottes et de fromage à la crème Vous pouvez ajouter des foulards et des chapeaux en utilisant des lamelles de poivrons rouges.

Recette de : Valerie Lynne

 
0 commentaire
 
25min

Profitez de la saison des mûres pour faire cette recette simple et délicieuse. C'est chaussons sont très bons chauds avec un peu de crème fraîche.

Recette de : stillcooking

 
0 commentaire
 
5min

Cet encas tout simple me rappelle de si bons souvenirs! Ce petit goût de caramel est divin et c’est un régal avec des quartiers de pomme.

Recette de : Rachel

 
0 commentaire
 
20min

Le fromage à tartiner rend la boule crémeuse à souhait, et le chocolat vous fera fondre. Impliquez vos enfants dans la préparation de cette recette ; ils auront l’impression de faire de la pâte à modeler et se feront un plaisir de lécher leurs doigts ! Mais attention, cette recette nécessite un temps de réfrigération d’au moins 3 heures avant consommation. Ne vous y prenez pas à la dernière minute.

Recette de : Kim

1 / 21

Recettes de saison

  • Recettes aux fraises Recettes aux fraises
  • Recettes à la framboise Recettes à la framboise
  • Recettes aux bleuets Recettes aux bleuets
  • Recettes aux zucchinis Recettes aux zucchinis
  • Recettes de blé d'Inde Recettes de blé d'Inde