Résultats de recherche

Enfants x
Légumes x
 
0 commentaire
 
35min

Ces muffins à la farine complète, sucrés au miel et pleins de saveurs, sont, malgré ce que l’on pourrait penser, diététiques et bons pour vous. Le lait écrémé, les blancs d’œufs et juste un tout petit peu d’huile font de ces gâteaux une friandise saine.

Recette de : JJOHN32

 
0 commentaire
 
15min

Ma mère cuisinait toujours plus de patates pilées que nécessaire pour pouvoir faire ces croquettes délicieuses le lendemain. Avec les années, j’ai décliné les versions tout en gardant la recette de base et certaines fois j’ajoute du fromage râpé, des oignons verts ou du bacon dans la préparation.

Recette de : PATTI PEARSON

 
1h30min

Ce gratin dauphinois accompagnera à merveille un rôti ou encore un repas végétarien un peu plus léger.

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
50min

Pour rester en forme, remplacez vos frites habituelles par ces frites originales et relevées. En plus, la patate douce contient encore plus de fibres que la pomme de terre.

Recette de : DRUMNWRITE

Le plus long dans cette recette est sans doute de trancher les pommes de terre. Il suffit ensuite de mettre à cuire et le tour est joué!

Recette de : Bibus

 
0 commentaire
 
1h5min

Un plat idéal en hiver, à présenter tout simplement avec une salade verte et du pain de campagne. Ce gratin se réchauffe très bien… mais honnêtement, il est tellement bon qu’il y a rarement des restes !

Recette de : stella

Un plat de légumes simple et facile à préparer, à base de pommes de terre et de chou-fleur. Servez ce plat avec du pain indien, comme des rotis ou des naans.

Recette de : MEDHALEE

 
0 commentaire
 
5min

Un petit encas très sain et tellement facile que les enfants pourront le préparer eux-même avant de s’en régaler !

Recette de : Michele O'Sullivan

 
0 commentaire
 
40min

Préparez cette pizza sur votre barbecue. C’est délicieux et on peut adapter la recette de différentes façons. Le truc, c’est de faire griller la pâte d’un côté avant d’y étaler la garniture.

Recette de : HJR

 
1h20min

Cette recette traditionnelle américaine est réalisée avec de la citrouille fraîche ce qui lui donne un goût délicieux et une texture extraordinaire. À servir par une belle soirée d’automne avec de la crème fouettée.

Recette de : Beth Sigworth

1 / 44

Recettes de saison

  • Recettes aux fraises Recettes aux fraises
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes de salades Recettes de salades
  • Recettes de vinaigrettes Recettes de vinaigrettes