Me connecter Devenir membre

Résultats de recherche pour « Enfants Oeufs »

127 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Enfants x
Oeufs x
 
1 commentaire
 
30min

Des œufs farcis épicés à la perfection.

Recette de : Denyse

 
0 commentaire
 
45min

La salade aux œufs peut se manger accompagnée de laitue, ou bien en sandwichs. Il vaut mieux utiliser de l'aneth frais que sec.

Recette de : Margret

 
1 commentaire
 
40min

Voici ma version de la quiche lorraine, on ne peut plus simple. Servez-la en entrée ou en plat principal léger, accompagnée d'une bonne salade verte.

Recette de : AnneFrancoise

 
1 commentaire
 
1h5min

Voici une recette de quiche très facile à faire.

Recette de : Lynn

 
0 commentaire
 
8min

N’y a t-il rien de meilleur au petit déjeuner qu’un œuf à la coque parfaitement cuit et accompagné de mouillettes ? Faire cuire un œuf à la coque à la perfection n’est pas forcément chose aisée. En suivant cette méthode, vous ne pouvez les rater.

Recette de : urbanfoodie

 
0 commentaire
 
15min

Ces petits œufs ravissants feront sensation auprès des enfants qui se régaleront aussi bien en les préparant qu’en les dégustant. C’est très facile, et si vous cuisez les œufs un peu à l’avance pour qu’ils aient le temps de refroidir, vos petits ne se brûleront pas les doigts.

Recette de : stella

 
19 commentaires
 
2h

Une recette qui va donner à votre maison une odeur de la fête foraine. Elle est très facile à réaliser et va ravir les petits - et les grands - gourmands !

Recette de : lealelio

 
4 commentaires
 
9h

"Cette recette a été transmise de génération en génération et a été essayée et approuvée par tous, jeunes comme vieux. Vous ne pouvez vous tromper. Professeur d'économie familiale, j'ai satisfait l'appétit de bien des étudiants et professeurs avec ce délicieux pain doré."

Recette de : DAWN DEHART

 
0 commentaire
 
25min

Des zi'oeufs farcis... le parfait amuse-gueule pour vos soirés d'Halloween.

Recette de : ANGELA O.

 
0 commentaire
 
5min

Rien à manger pour ce soir ? Et pourquoi pas des œufs aux plat ? C’est rapide et c’est bon ; surtout ceux-là, recouverts de gruyère fondu !

Recette de : Bruno

1 / 13

Recettes de saison

  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes de homard Recettes de homard
  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes aux asperges Recettes aux asperges