Me connecter Devenir membre

Résultats de recherche pour « Enfants De 1 heure à 3 heures »

537 recettes

Filtres

Ingrédients

Cuisine du monde

Enfants x
De 1 heure à 3 heures x
 
0 commentaire
 
1h45min

Ceci n’est pas un simple plat de spaghetti à la bolognaise, c’est la recette authentique de Bologne. On est surpris de remarquer que la sauce ne contient pas d’ail, mais de la noix de muscade. A servir bien sûr avec un plat de pâtes ou de ravioli.

Recette de : MARBALET

 
0 commentaire
 
1h10min

C’est une façon délicieuse de commencer sa journée différemment.

Recette de : Carol

 
1 commentaire
 
2h

Je regardais ma mère préparer ces brioches à la cannelle quand j'étais jeune et j'ai toujours été impressionnée de voir à quel point ils sont faciles à préparer.

Recette de : MISS_MARSH

 
0 commentaire
 
1h30min

Cette recette est super pour une fête d'Halloween. Pour ce nombre de petits gâteaux, l'utilisation d'une préparation à gâteau au chocolat est pratique. Utilisez des rubans de réglisse pour les jambes et des bonbons type smarties pour les yeux.

Recette de : Heatherly Noble

 
0 commentaire
 
2h5min

Du poulet et des légumes, tout simplement !

Recette de : Jill

 
2 commentaires
 
1h30min

Ce gratin dauphinois accompagnera à merveille un rôti ou encore un repas végétarien un peu plus léger.

Recette de : AnneFrancoise

 
1 commentaire
 
1h15min

C’est un pain à la banane parfait pour utiliser des bananes bien mûres. Je congèle généralement les bananes trop mûres jusqu’à ce que j’en aie assez pour réaliser cette recette. Les congeler avec la peau et laisser dégeler à température ambiante (une heure environ). J’ai aussi utilisé de la compote de pomme à la place de l’huile pour faire moins gras. Ce n’est pas aussi moelleux mais cela a le même goût.

Recette de : PEDGI

 
7 commentaires
 
2h30min

Le miel, la sauce soya et l’ail constituent une délicieuse marinade ou une sauce pour arroser vos brochettes et vos légumes favoris.

Recette de : Ann Marie

 
0 commentaire
 
1h15min

Un poulet aux fines herbes rôti à haute température pour une cuisson rapide sans dessécher la viande.

Recette de : Nancy

 
0 commentaire
 
1h5min

Un plat idéal en hiver, à présenter tout simplement avec une salade verte et du pain de campagne. Ce gratin se réchauffe très bien… mais honnêtement, il est tellement bon qu’il y a rarement des restes !

Recette de : stella

1 / 54

Recettes de saison

  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes aux fraises Recettes aux fraises
  • Recettes à la framboise Recettes à la framboise
  • Recettes aux bleuets Recettes aux bleuets