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Enfants x
Sans fruits de mer x
 
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1h45min

Ceci n’est pas un simple plat de spaghetti à la bolognaise, c’est la recette authentique de Bologne. On est surpris de remarquer que la sauce ne contient pas d’ail, mais de la noix de muscade. A servir bien sûr avec un plat de pâtes ou de ravioli.

Recette de : MARBALET

 
30min

Des œufs farcis épicés à la perfection.

Recette de : Denyse

 
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45min

La salade aux œufs peut se manger accompagnée de laitue, ou bien en sandwichs. Il vaut mieux utiliser de l'aneth frais que sec.

Recette de : Margret

Le gruau, c’est bon pour la santé.. celui-ci est le meilleur quis soit ! Je mange ça tous les matins avec des fruits frais.

Recette de : MSHEPHE1

 
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15min

Les bananes plantain ne se consomment jamais crues. Frites, elles sont un plat traditionnel dans les pays d’Amérique latine et d’autres régions du monde. Choisissez des bananes très mûres pour cette recette. Si vous voulez un plat salé, ajoutez du sel. Si vous les voulez bien sucrées, ajoutez du sucre et de la cannelle.

Recette de : Donna

 
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50min

Ces sandwichs sont toujours très appréciés !

Recette de : Marissa Wright

 
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3h45min

Les nouilles faites maison transforment cette soupe de tous les jours en quelque chose de spécial. Faire les nouilles en avance pour qu’elles puissent sécher avant d’être intégrées à la soupe. Vous pouvez aussi les faire au préalable et les congeler. Servez-la comme plat principal et utilisez les restes pour une entrée lors d'une froide soirée d'hiver.

Recette de : LaDonna

 
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2h5min

Du poulet et des légumes, tout simplement !

Recette de : Jill

Si vous utilisez une citrouille ou une courge pour une autre recette, ne jetez pas les pépins ! Faites-les plutôt griller au four pour un encas délicieux et très sain.

Recette de : Blancheskid

 
35min

Les carottes et courgettes cuites sont mélangées à des flocons d’avoine, du fromage, de l’œuf et de la sauce soya. Laisser refroidir une heure et former des boulettes. Un délice végétarien et une bonne alternative aux hamburgers au bœuf.

Recette de : Jen Parmer

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