Résultats de recherche pour « Enfants Temps des sucres »

35 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Enfants x
Temps des sucres x
 
1 commentaire
 
35min

Une recette classique de crêpes que vous pouvez garnir avec ce que vous voulez. J’en fais tous les dimanches matin.

Recette de : Claire

 
0 commentaire
 
18min

C’est une des premières recettes que j’ai apprise enfant avec ma maman. À servir chaudes, elles seront aussi bonnes salées que sucrées.

Recette de : SAMMYSAM

 
1 commentaire
 
20min

De moelleuses crêpes qui fondent dans la bouche. Séparer les blancs des jaunes et battre les blancs en neige, voilà le secret.

Recette de : W King

 
1 commentaire
 
27min

Pensez à servir vos crêpes de sarrasin avec un bon verre de cidre, comme le font les Bretons.

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
15min

Cette pâte fait des crêpes moelleuses, légères et délicieuses. Je les fais comme cela depuis des années et tous ceux qui les goûtent veulent avoir la recette.

Recette de : NICDELIS

 
0 commentaire
 
22min

J’adore ces crêpes épaisses, ou « pancakes ». J’en ai mangé pour la première fois aux États-Unis puis j’ai cherché la recette. C’est très simple. Vous pouvez ajouter des pommes avant de les faire cuire et les garnir de ce que vous souhaitez avant de servir. Si vous n’avez pas de poêle en fonte qui va au four, vous pouvez utiliser un moule à gâteau ou un plat en verre allant au four.

Recette de : barbara_hengels

 
4 commentaires
 
9h

"Cette recette a été transmise de génération en génération et a été essayée et approuvée par tous, jeunes comme vieux. Vous ne pouvez vous tromper. Professeur d'économie familiale, j'ai satisfait l'appétit de bien des étudiants et professeurs avec ce délicieux pain doré."

Recette de : DAWN DEHART

 
0 commentaire
 
25min

N'attendez pas d'aller à la cabane à sucre pour déguster de la délicieuse tire sur la neige! Faites-vous plaisir, dès la première bordée de neige!

Recette de : tessia

 
0 commentaire
 
6h10min

Que vous fassiez 1 pâté ou 12 pâtés, si vous suivez les proportions indiquées dans la recette, vous retrouverez en bout de ligne le délicieux goût des pâtés d'antan. Servez avec de la purée de pommes de terre et des betteraves marinées.

Recette de : chefclaude

 
0 commentaire
 
28min

Ces petits pains sont aussi délicieux avec du beurre et de la confiture au déjeuner qu'avec un potage crémeux.

Recette de : CHRISTI LARSEN

1 / 4

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de garnitures à sandwichs Recettes de garnitures à sandwichs
  • Recettes de muffins Recettes de muffins
  • Recettes contenant des légumes-racines Recettes contenant des légumes-racines