Me connecter Devenir membre

Résultats de recherche pour « Enfants Asiatique »

40 recettes

Filtres

Ingrédients

Cuisine du monde

Enfants x
Asiatique x
 
0 commentaire
 
35min

Petits morceaux de poulet grillés, servis dans une sauce aigre douce.

Recette de : LINDAHU

 
0 commentaire
 
35min

Cette crème glacée est très onctueuse. Le goût de la noix de coco est prononcé. Un régal pour tous les amoureux de la noix de coco.

Recette de : SUEMB

 
0 commentaire
 
20min

Des bananes enroulées dans une feuille de riz comme un rouleau de printemps. Très facile à faire et délicieux avec de la crème glacée.

Recette de : BINEVE

 
0 commentaire
 
35min

C’est l’un de mes plats préférés. À chaque fois, que je vais dans un restaurant thaï, je prends ce dessert avec dessus de la crème glacée à la noix de coco ou du miel. Si vous n’avez jamais essayé, c’est le moment, c’est si bon ! J’utilise des bananes mais vous pouvez aussi utiliser des patates douces pour cette recette.

Recette de : veggigoddess

 
0 commentaire
 
35min

Une recette vraiment facile à réaliser! Il faut juste compter une bonne demi-heure pour que la préparation ait le temps de durcir.

Recette de : SAMMEIY

 
0 commentaire
 
40min

Un mélange asiatique très original de feuilles de thé vert, de citronnelle, de miel et de menthe, pour des petits sablés délicats aux saveurs d’ailleurs. J’ai essayé de les préparer avec du thé vert nature et le résultat n’est pas aussi bon. Je recommande plutôt du thé vert à la citronnelle.

Recette de : B. Maitreya

 
2 commentaires
 
45min

Poulet Général Tao que les enfants adorent... Le secret: une touche de sirop d'érable :-)

Recette de : yann10

 
0 commentaire
 
55min

Des boulettes façon thaïe, faites à partir de thon frais émincé, avec une touche de sésame, de gingembre et de sauce soya. Servir comme un hamburger, avec vos garnitures préférées.

Recette de : dakota kelly

 
0 commentaire
 
50min

Une recette du chef du restaurant Siam Oriental que j'ai modifiée légèrement. Un plat délicieux sur du riz.

Recette de : Shaun Wackerly

 
0 commentaire
 
50min

Du bon poulet frit à la chinoise sucré-salé et épicé. N'oubliez pas de faire frire le poulet deux fois pour qu'il soit bien croustillant. Servez avec du brocoli et du riz blanc.

Recette de : ChefDaddy

1 / 4

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes pour célébrer la fête de Pâques Recettes pour célébrer la fête de Pâques
  • Recettes du temps des sucres Recettes du temps des sucres
  • Recettes de pouding chômeur Recettes de pouding chômeur
  • Recettes à l'érable Recettes à l'érable