Résultats de recherche pour « Enfants Indienne »

11 recettes

Filtres

Ingrédients

Enfants x
Indienne x
 
1 commentaire
 
5min

C’est une boisson traditionnelle du Pendjab à base de yogourt. Celle-là est un mélange sucré à base de mangue. À servir avec de la menthe fraîche si vous le souhaitez. C’est onctueux, crémeux et totalement paradisiaque!

Recette de : YONNA

 
2 commentaires
 
25min

Un plat de légumes simple et facile à préparer, à base de pommes de terre et de chou-fleur. Servez ce plat avec du pain indien, comme des rotis ou des naans.

Recette de : MEDHALEE

 
1 commentaire
 
35min

Un riz au lait délicieux et très parfumé, un peu similaire à celui que l’on déguste dans les restaurants indiens. Vous pouvez saupoudrer de la cannelle et des amandes effilées au moment de servir… régalez-vous !

Recette de : VERDIEIIIS

 
0 commentaire
 
1h5min

Le burtha est un plat traditionnel du nord de l'Inde et il est fait d'aubergine et de tomate assaisonnées de cumin, de curcuma, d'ail et de gingembre. Servir avec du pain naan.

Recette de : simmig

 
0 commentaire
 
8h30min

Une version facile du thé chaï plein d'épices et de lait condensé sucré. Pour changer les saveurs, incorporer un peu d'anis, de fenouil, de tout-épices, de vanille ou de muscade. Pour un thé plus sucré, ajoutez un peu de cassonade.

Recette de : SENECA_S

 
0 commentaire
 
30min

Le saumon est un aliment versatile, très nutritif et pratique parce qu'il se congèle bien. Cette recette à la mode indienne est rapide et peut se manger en amuse-gueules ou en repas léger, avec une salade. Elle peut se faire avec du poisson blanc également.

Recette de : Tarama

 
0 commentaire
 
45min

Cette recette ressemble beaucoup à un plat de poulet au beurre que je commande au resto indien du coin. Une saveur unique, un plat crémeux et riche, parfait servi sur un lit de riz.

Recette de : AJF180

 
0 commentaire
 
1h50min

Une version maison toute simple du poulet au beurre à l’indienne. Délicieux servi avec du pain naan ou encore sur un lit de riz basmati.

Recette de : DHANO923

 
2 commentaires
 
1h

Une recette que j’ai perfectionnée avec le temps. La sauce est parfaitement crémeuse, pas trop épaisse ni trop claire. Ajustez le niveau d’épices et de sel selon vos goûts. La poudre tandoori-masala peut être achetée dans les épiceries asiatiques ou indiennes.

Recette de : mn

 
0 commentaire
 
50min

Un plat de poulet authentique facile à préparer et qui plaira à toute la famille. Parfait servi sur un lit de riz basmati et un peu de yogourt nature (surtout si vous le préparez assez épicé!).

Recette de : Ania

1 / 2

Recettes de saison

  • Recettes aux bleuets Recettes aux bleuets
  • Recettes aux zucchinis Recettes aux zucchinis
  • Recettes de blé d'Inde Recettes de blé d'Inde
  • Recettes aux tomates Recettes aux tomates
  • Recettes de courge spaghetti Recettes de courge spaghetti