Me connecter Devenir membre

Résultats de recherche pour « Enfants Québécoise »

41 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Enfants x
Québécoise x
 
0 commentaire
 
1h25min

Cette croustade est toute simple et pourtant délicieuse. En plus, elle est plutôt bonne pour la santé, en plus de ne pas contenir de gluten! Le résultat sera encore meilleur avec des pommes Granny Smith!

Recette de : MELIS1

 
0 commentaire
 
25min

N'attendez pas d'aller à la cabane à sucre pour déguster de la délicieuse tire sur la neige! Faites-vous plaisir, dès la première bordée de neige!

Recette de : tessia

 
2 commentaires
 
1h20min

Une recette familiale qu'on l'on fait et refait en automne et en hiver et bien entendu aux Fêtes! J'aime tremper du bon pain blanc beurré dans le bouillon restant dans l'assiette.

Recette de : pommepoire

 
0 commentaire
 
6h10min

Que vous fassiez 1 pâté ou 12 pâtés, si vous suivez les proportions indiquées dans la recette, vous retrouverez en bout de ligne le délicieux goût des pâtés d'antan. Servez avec de la purée de pommes de terre et des betteraves marinées.

Recette de : chefclaude

 
0 commentaire
 
1h5min

Ce pâté au poulet sera d'autant plus réussi si vous n'utilisez que de la viande blanche dans la sauce. C'est un peu plus cher, mais bien meilleur! Si vous n'êtes pas friand de céleri, omettez-le et diminuez la quantité de sel de céleri de moitié.

Recette de : chefclaude

 
7 commentaires
 
3h10min

J'aime bien faire mon pain maison de temps à autre. Je tiens cette recette de ma grand-mère qui cuisait ce pain en grande quantité pour ses nombreux enfants. J'ai adapté les proportions pour 2 pains.

Recette de : genevieve

 
1 commentaire
 
2h10min

Un jambon délicieusement glacé à l'érable et au vinaigre balsamique, idéal pour un repas d'hiver ou un dîner du temps des sucres. Grâce aux carottes qui l'accompagnent, ce plat est une excellente source de vitamine A.

Recette de : KRAFT Canada

 
3 commentaires
 
35min

Ce pâté chinois, bien que très simple, est magique. Il est particulièrement recommandé de le cuisiner durant les séries éliminatoires de hockey... Peut-être est-ce à cause du blanc des patates et du rouge du ketchup, mais le Canadien gagne à tout coup!

Recette de : LC2009

 
1 commentaire
 
2h10min

Un pâté chinois classique mais avec quelques petits ajouts subtils, qui vont apporter une harmonie de saveurs gourmandes. Il est aussi bon réchauffé!

Recette de : kade

 
5 commentaires
 
1h15min

Simple à préparer. Se congèle facilement. Idéal pour un brunch.

Recette de : DanielleV

1 / 5

Recettes de saison

  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes de homard Recettes de homard
  • Recettes aux asperges Recettes aux asperges
  • Recettes aux têtes-de-violon Recettes aux têtes-de-violon