Me connecter Devenir membre

Résultats de recherche pour « Enfants 5 à 8 »

868 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

Enfants x
5 à 8 x
 
1 commentaire
 
40min

Il s’agit d’une simple compote qui peut aussi bien accompagner un rôti de porc, que garnir vos pâtisseries ou agrémenter un yogourt.

Recette de : Rachel

 
0 commentaire
 
15min

Elles sont très faciles à faire et heureusement, car ils disparaissent à toute vitesse.

Recette de : sal

 
1 commentaire
 
45min

LA recette de crêpes !

Recette de : sally

 
0 commentaire
 
15min

Les bananes plantain ne se consomment jamais crues. Frites, elles sont un plat traditionnel dans les pays d’Amérique latine et d’autres régions du monde. Choisissez des bananes très mûres pour cette recette. Si vous voulez un plat salé, ajoutez du sel. Si vous les voulez bien sucrées, ajoutez du sucre et de la cannelle.

Recette de : Donna

 
0 commentaire
 
18min

C’est une des premières recettes que j’ai apprise enfant avec ma maman. À servir chaudes, elles seront aussi bonnes salées que sucrées.

Recette de : SAMMYSAM

 
0 commentaire
 
15min

Ma mère cuisinait toujours plus de patates pilées que nécessaire pour pouvoir faire ces croquettes délicieuses le lendemain. Avec les années, j’ai décliné les versions tout en gardant la recette de base et certaines fois j’ajoute du fromage râpé, des oignons verts ou du bacon dans la préparation.

Recette de : PATTI PEARSON

 
0 commentaire
 
15min

Oubliez le sirop! Faites vous-même cette boisson rafraîchissante en été quand il fait bien chaud. Idéalement, servez-la sur des glaçons.

Recette de : NIKKY_1ST

 
1 commentaire
 
25min

Ces croûtons, très simples à réaliser, sont idéaux pour une salade césar ou n’importe quelle autre salade croquante. On peut aussi les servir pour accompagner un bol de soupe.

Recette de : Cathy Hofmann

 
0 commentaire
 
3h45min

Les nouilles faites maison transforment cette soupe de tous les jours en quelque chose de spécial. Faire les nouilles en avance pour qu’elles puissent sécher avant d’être intégrées à la soupe. Vous pouvez aussi les faire au préalable et les congeler. Servez-la comme plat principal et utilisez les restes pour une entrée lors d'une froide soirée d'hiver.

Recette de : LaDonna

 
1 commentaire
 
10min

Une limonade rafraîchissante non gazeuse, qui peut être facilement préparée avec juste des citrons ou limes.

Recette de : H.Beatrice

1 / 87

Recettes de saison

  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes de homard Recettes de homard
  • Recettes aux asperges Recettes aux asperges
  • Recettes aux têtes-de-violon Recettes aux têtes-de-violon