Résultats de recherche pour « Santé Petit budget »

205 recettes

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1h5min

Un plat complet qui ravira les amateurs de bonnes saucisses. Servez-le avec un peu de salade en accompagnement, pour un repas rustique et délicieux.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h

Ce plat de lentilles, qui peut être dégusté tant tiède que froid, fera tout aussi bien en accompagnement de viandes qu'en plat principal léger. Ajoutez-y des dés de jambon ou de bacon, si vous le voulez!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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35min

Voici une recette pour cuisiner des carottes autrement...avec un subtil mélange de saveurs.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h15min

Un couscous 100% végétarien, c'est inattendu, délicieux et parfaitement équilibré lorsque, comme ici, la recette marie céréales (le couscous) et légumineuses (les pois chiches), avec en prime une généreuse portion de légumes. Un plat qui satisfait l'appétit sans fatiguer le système digestif.

Recette de : Éric Jouan

 
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45min

Ce délicieux curry végétarien conjugue plaisir et santé. Choisissez des patates douces à chair bien orangée, encore plus riches en bêta-carotène aux vertus antioxydantes: une portion de ce plat couvrira alors la totalité de vos besoins quotidiens.

Recette de : Éric Jouan

 
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3h15min

Vous serez séduit par les saveurs sucrées-salées de cette recette originale, où de goûteuses côtelettes de porc côtoient des pommes de terre et des panais mêlés de quartiers de poire nappés de sirop d'érable.

Recette de : Éric Jouan

 
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20min

Grâce à leur exceptionnelle richesse en antioxydants aux effets protecteurs, le brocoli et la tomate font de cette omelette un allié de choix pour une alimentation santé.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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25min

Les petits pois, qu'ils soient frais ou surgelés, sont une source intéressante de protéines végétales et de vitamines B, nécessaires pour un bon fonctionnement neuro-musculaire.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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50min

Un repas complet fait de poivrons farcis d'un mélange nourrissant et bien protéiné de couscous, de pois chiches et de légumes.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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3h5min

Rien ne sent meilleur que le pain tout chaud. Le goût est aussi bon que l'arôme! Cela ne demande aucun effort grâce à la machine à pain.

Recette de : Mat

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