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1h30min

Un curry de poulet complet, délicieusement assaisonné et qui contient des pommes de terre, du chou et des petits pois. Servez-le avec du pain indien naan, si désiré!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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55min

Cette recette de poulet grillé mariné d'origine jamaïcaine se décline en quatre variantes, plus goûteuses les unes que les autres!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h

Essayez ces petits falafels à base de pois chiches cuits au four plutôt que frits dans l'huile, pour plus de légèreté! Accompagné d'une compotée de légumes et d'une sauce au yogourt, ce plat est rapide, délicieux et inrattable.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
35min

Voici une recette pour cuisiner des carottes autrement...avec un subtil mélange de saveurs.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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45min

Une soupe complète aux tomates et aux haricots blancs, qui rappelle un peu le chili végétarien. Si vous préférez, les haricots rouges feront tout aussi bien l'affaire!

Recette de : Éric Jouan

 
45min

Ce délicieux curry végétarien conjugue plaisir et santé. Choisissez des patates douces à chair bien orangée, encore plus riches en bêta-carotène aux vertus antioxydantes: une portion de ce plat couvrira alors la totalité de vos besoins quotidiens.

Recette de : Éric Jouan

 
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12min

Riche en fer et en bêta-carotène (provitamine A) grâce au cresson, cette omelette est idéale pour un repas léger, le gruyère allégé relevant son goût sans apport excessif de matière grasse. Servie avec de la baguette croustillante, elle constitue un mets des plus équilibrés.

Recette de : Éric Jouan

 
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3h15min

Vous serez séduit par les saveurs sucrées-salées de cette recette originale, où de goûteuses côtelettes de porc côtoient des pommes de terre et des panais mêlés de quartiers de poire nappés de sirop d'érable.

Recette de : Éric Jouan

 
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2h20min

Des ingrédients typiques du Sud, tomates, poivrons et ail, apportent un arôme caractéristique à ce ragoût riche en fibres et en phytocomposants bénéfiques.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h

Les poivrons sont remarquablement riches en vitamine C anti-oxydante, qui renforce le système immunitaire et aide à lutter contre les affections chroniques.

Recette de : Elisabeth Glachant

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