Résultats de recherche pour « Santé Sans œufs »

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Cuisine du monde

Santé x
Sans œufs x
 
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30min

Une recette de côtes d'agneau subtilement relevées, servies sur un lit de couscous aux fruits secs et garnies d'une sauce à la menthe. Un repas complet et équilibré.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h50min

Voici un repas d'agneau qui rappelle drôlement le pâté chinois. L'agneau remplace le boeuf, le maïs est remplacé par une variété de légumes mélangés à la viande et le tout est recouvert d'une couche de purée de pommes de terre et de panais.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h5min

Un plat complet qui ravira les amateurs de bonnes saucisses. Servez-le avec un peu de salade en accompagnement, pour un repas rustique et délicieux.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h35min

Cette recette d'origine iranienne offre un mélange parfait de saveurs sucrées, salées, épicées et douces à la fois. Un repas complet, santé et délicieux!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h10min

Il est plus santé et plus savoureux de préparer soi-même le bouillon de poulet plutôt que d'utiliser les diverses préparations du commerce. Lorsqu'il a refroidi, congeler en petites portions : vous en aurez ainsi toujours sous la main pour vos soupes, jus et fonds de sauce.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h25min

Dans cette terrine, le goût du canard est admirablement mis en valeur, soutenu par le parfum de l'orange ainsi que par la saveur des poireaux et des haricots verts. La teneur en lipides est tout à fait raisonnable. Vous la conserverez jusqu'à 4 jours au réfrigérateur.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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55min

Le contraste entre le fruité des agrumes, le croquant des crudités et la tendreté naturelle du canard est des plus séduisants dans cette salade chaude relevée d'épices et de basilic. Mis à l'honneur, le kumquat possède une peau tendre et sucrée, et sa pulpe est acidulée. Le blanchir préserve sa saveur tout en éliminant son amertume.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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5min

La vinaigrette de base peut être préparée en grande quantité, puis conservée au frais dans un contenant hermétique. Au moment de l'utiliser, remuez et agrémentez-la avec les ingrédients de votre choix.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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5min

Les vinaigrettes à base de yogourt sont moins caloriques que celles à base de mayonnaise. Leur seul désavantage est qu'elles ne se conservent pas très longtemps: un jour ou deux au réfrigérateur.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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45min

Dans cette salade goûteuse, olives vertes, bulgur, poivron rouge et menthe fraîche composent avec le tendre agneau grillé – pour une belle harmonie de saveurs. La sauce parfumée aux agrumes ne contient pas d'huile, ce qui confère plus de légèreté à cette recette nourrissante et complète.

Recette de : Elisabeth Glachant

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