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1h20min

Une recette de poulet cuit au four, farci d'un mélange de fromage de chèvre et servi avec une sauce à base de jus de cuisson et d'ail grillé.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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30min

Une recette de côtes d'agneau subtilement relevées, servies sur un lit de couscous aux fruits secs et garnies d'une sauce à la menthe. Un repas complet et équilibré.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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50min

Avant d'être grillée, puis émincée et servie dans des tortillas, la viande de porc s'imprègne des parfums d'une marinade aux agrumes délicieusement épicée. Savoureuse touche finale : la salsa mexicaine à l'avocat !

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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40min

Les papayes juteuses, les légumes croquants, les herbes aromatiques et la viande tendre de bœuf s'associent à merveille dans cette salade d'inspiration thaïlandaise que le riz au jasmin complète en délicieuse harmonie.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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45min

Mêlée de crudités et de prunes rouges subtilement acidulées, la viande d‘agneau marinée, puis poêlée, est ici enveloppée de fines galettes de riz chinoises. Parfaits pour 4 personnes en plat principal, ces rouleaux hauts en saveur peuvent être servis en entrée, pour 8 convives, avec une salade de concombre.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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30min

Cette salade de riz composée de jambon et de petits légumes croquants fera aussi bien en dîner léger qu'en accompagnement. Parfaite pour les pique-niques!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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55min

Cette salade consistante, riche en nutriments, est relevée d‘une délicieuse vinaigrette à la moutarde. Accompagnez-la d‘une baguette de pain bien croustillante.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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30min

Dans cette fameuse recette du Moyen-Orient, le boulgour est mélangé à des légumes très frais, des herbes aromatiques et une sauce citronnée légèrement sucrée-salée, pour mieux mettre en valeur la saveur délicate de l'agneau. Servez ce plat avec du pain pita grillé et du yogourt nature.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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3h30min

Exaltés par une sauce à la bière délicieusement aromatisée, le porc et les haricots sont ici particulièrement goûteux. Cette recette est typique de celles que vous pouvez préparer à l‘avance, puis laisser cuire doucement pendant que vous vaquez à d'autres occupations. Servez avec des pommes de terre au four.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h40min

Cette succulente version allégée de l'irish stew, traditionnellement préparé avec du collier de mouton gras, est réalisée avec du gigot d‘agneau maigre, des carottes et, comme il se doit, des pommes de terre. Vous lui apporterez une délicieuse touche de modernité en l‘accompagnant de cœurs de laitue grillés.

Recette de : Elisabeth Glachant

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