Résultats de recherche

Santé x
Sans œufs x
 
0 commentaire
 
1h20min

Une recette de poulet cuit au four, farci d'un mélange de fromage de chèvre et servi avec une sauce à base de jus de cuisson et d'ail grillé.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
5h10min

Préparez vous-même votre bouillon de viande: au boeuf, au veau ou à l'agneau, il ne suffit que d'un bon restant d'os et de quelques légumes.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
30min

Une recette de côtes d'agneau subtilement relevées, servies sur un lit de couscous aux fruits secs et garnies d'une sauce à la menthe. Un repas complet et équilibré.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
40min

Les papayes juteuses, les légumes croquants, les herbes aromatiques et la viande tendre de bœuf s'associent à merveille dans cette salade d'inspiration thaïlandaise que le riz au jasmin complète en délicieuse harmonie.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
30min

Cette salade de riz composée de jambon et de petits légumes croquants fera aussi bien en dîner léger qu'en accompagnement. Parfaite pour les pique-niques!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
55min

Cette salade consistante, riche en nutriments, est relevée d‘une délicieuse vinaigrette à la moutarde. Accompagnez-la d‘une baguette de pain bien croustillante.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
30min

Dans cette fameuse recette du Moyen-Orient, le boulgour est mélangé à des légumes très frais, des herbes aromatiques et une sauce citronnée légèrement sucrée-salée, pour mieux mettre en valeur la saveur délicate de l'agneau. Servez ce plat avec du pain pita grillé et du yogourt nature.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
2h40min

Cette succulente version allégée de l'irish stew, traditionnellement préparé avec du collier de mouton gras, est réalisée avec du gigot d‘agneau maigre, des carottes et, comme il se doit, des pommes de terre. Vous lui apporterez une délicieuse touche de modernité en l‘accompagnant de cœurs de laitue grillés.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
45min

À base de viande de bœuf hachée, ce curry est légèrement pimenté, idéal pour faire découvrir la cuisine exotique aux enfants. Servez avec du riz basmati et du pain naan.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
2h20min

Emblématique de l‘arrivée des beaux jours, ce ragoût délectable célèbre la renaissance de la nature. Traditionnellement cuisiné pour fêter Pâques, il est à base de délicate viande d'agneau, d‘herbes fraîches et de petits légumes nouveaux, incomparablement tendres et aromatiques.

Recette de : Elisabeth Glachant

1 / 245

Recettes de saison

  • Recettes à l'érable Recettes à l'érable
  • Recettes de soupes aux pois Recettes de soupes aux pois
  • Recettes pour Pâques Recettes pour Pâques
  • Recettes du temps des sucres Recettes du temps des sucres
  • Recettes pour le brunch de Pâques Recettes pour le brunch de Pâques