Résultats de recherche pour « Santé Indienne »

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1h10min

Légèrement épicée, cette soupe indienne est à la fois santé et nutritive. Elle est accompagnée de pains naan et de raîta, une sauce au yogourt et au concombre.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h

Les pommes de terre et le chou-fleur se marient parfaitement avec le cari et accompagnent à merveille les lentilles à la sauce aigre-douce. Délicieux servi sur un lit de riz basmati.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h5min

Plat traditionnel indien, le biryani se confectionne avec du riz basmati, une variété à long grain possédant une subtile saveur naturelle. Ici, il cuit au four à l'étouffée pour mieux se gorger des saveurs des épices et des autres ingrédients. Complétez le repas en servant une raïta de tomates, salade de tomates juteuses relevée d'ail, d'oignon et de jus de citron.

Recette de : Éric Jouan

 
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50min

Ce plat typique de la cuisine indienne est pauvre en graisses et riche en légumes variés. Servez-le avec du pain indien et un raïta maison.

Recette de : Éric Jouan

 
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2h5min

Ce biryani regorge de bons légumes et est relevé de toutes les bonnes saveurs des épices indiennes qu'on aime: cardamome, safran, gingembre, coriandre cumin etc. Servez-le en plat principal végétarien ou en accompagnement.

Recette de : Éric Jouan

 
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40min

Les pois chiches sont mijotés dans une sauce curry parfumée et épicée, garnie de coriandre fraîche. Servez avec du riz et vous obtenez un excellent plat végétarien.

Recette de : AMINAH A. RAHMAN

 
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30min

Une version plutôt rapide du grand classique indien. Le riz basmati est légèrement frit avec du cumin, des clous de girofle et de l’oignon, puis il mijote avec du garam masala, du chili en poudre et un mélange de légumes surgelés.

Recette de : Monica Shah

 
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45min

Le terme Masoor dhal fait allusion aux lentilles rouges. Cette soupe chaleureuse et parfumée peut être servie en début de repas ou bien être consommée seule avec du riz ou des naans.

Recette de : Rachel

 
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45min

C'est une recette facile et authentique qui plaira à tous. L'association des ingrédients peut paraître inhabituelle, mais même les personnes aux goûts traditionnels aiment ces nouvelles saveurs. C'est, en plus, un plat végétalien!

Recette de : HOOLIE

 
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30min

Du chou-fleur et des petits pois sauce masala: c'est un des premiers plats indiens que j'ai cuisinés. C'est facile et rapide. Vous pouvez utiliser des pois frais ou surgelés.

Recette de : MELLY343

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