Résultats de recherche pour « Autre spécialité Barbecue »

589 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

Autre spécialité x
Barbecue x
 
0 commentaire
 
30min

Des poitrines de poulet à la sauce BBQ maison parfaitement balancée, pas trop sucrée ni trop épicée. La sauce fait aussi bien avec des côtelettes de porc ou des cuisses de poulet.

Recette de : chris

 
0 commentaire
 
45min

Grâce à la marinade, ces brochettes sont particulièrement tendres et savoureuses. Elles le seront encore plus si vous laissez la viande macérer toute une nuit. Servez-les accompagnées d'une sauce au yogourt et au concombre parfumée d'herbes (menthe, persil).

Recette de : Elisabeth Glachant

 
1 commentaire
 
35min

Ces savoureuses bouchées de dinde marinées au vin blanc et aux herbes, puis grillées en brochettes, sont accompagnées d'un ketchup doux mettant en valeur la saveur naturelle du fenouil et du poivron, riches en vitamine C. Servez-les avec de la semoule de couscous à la vapeur pour compléter l'apport en glucides lents.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
45min

Tendres et savoureux, les magrets de canard adorent les alliances sucrées-salées: cette salade raffinée, qui mêle goûts et textures, les met superbement en valeur! En outre, quand ils sont débarrassés de leur peau grasse, leur chair est remarquablement maigre.

Recette de : Éric Jouan

 
0 commentaire
 
30min

Une variation végétarienne sur le thème du poulet satay, préparé plutôt avec des cubes de tofu et des légumes.

Recette de : Éric Jouan

 
0 commentaire
 
1h

Des légumes sont rapidement grillés sur un gril bien chaud et servis avec du fromage camembert, des tomates et du basilic. Un plat d'accompagnement végétarien, santé et plein de mordant!

Recette de : Éric Jouan

 
0 commentaire
 
1h35min

Ces brochettes de filet de porc sont marinées dans une sauce de type chimichurri, pleine de goût. Si désiré, faire plus de marinade et réservez-en une petite quantité pour servir avec les brochettes, une fois cuites.

Recette de : Éric Jouan

 
0 commentaire
 
1h5min

Les kibbeh – petites boulettes d'agneau haché et de boulgour relevées d'herbes et d'épices – sont toujours très appréciés pour leur côté convivial et leurs saveurs ensoleillées. Vous pouvez varier l'assaisonnement selon vos goûts et votre inspiration. Veillez simplement à bien dégraisser la viande pour que ce plat garde toute sa digestibilité. Servez-les dans des pains pitas, avec du tzatziki et une salade verte bien croquante.

Recette de : Éric Jouan

 
0 commentaire
 
55min

Ces steaks grillés simplement poudrés d'épices, accompagnés de pommes de terre nouvelles (riches en vitamine C) et de champignons de Paris (excellente source de sels minéraux, de vitamines du groupe B et de fibres), sont la promesse d'un repas aussi goûteux que satisfaisant du point de vue diététique. Un sans-faute!

Recette de : Éric Jouan

 
0 commentaire
 
35min

Rien de mieux que du saumon au barbecue en plein coeur de l’été ! Et la marinade qui l’accompagne marie les saveurs du miel, du lime, de l’ail, et de la coriandre.

Recette de : C.BURKS

1 / 59

Recettes de saison

  • Recettes aux bleuets Recettes aux bleuets
  • Recettes aux pommes Recettes aux pommes
  • Recettes aux tomates Recettes aux tomates
  • Recettes aux zucchinis Recettes aux zucchinis
  • Recettes de courge spaghetti Recettes de courge spaghetti