Résultats de recherche

Autre spécialité x
Barbecue x
 
0 commentaire
 
30min

Des poitrines de poulet à la sauce BBQ maison parfaitement balancée, pas trop sucrée ni trop épicée. La sauce fait aussi bien avec des côtelettes de porc ou des cuisses de poulet.

Recette de : chris

 
35min

Ces savoureuses bouchées de dinde marinées au vin blanc et aux herbes, puis grillées en brochettes, sont accompagnées d'un ketchup doux mettant en valeur la saveur naturelle du fenouil et du poivron, riches en vitamine C. Servez-les avec de la semoule de couscous à la vapeur pour compléter l'apport en glucides lents.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
30min

Une variation végétarienne sur le thème du poulet satay, préparé plutôt avec des cubes de tofu et des légumes.

Recette de : Éric Jouan

 
0 commentaire
 
1h

Des légumes sont rapidement grillés sur un gril bien chaud et servis avec du fromage camembert, des tomates et du basilic. Un plat d'accompagnement végétarien, santé et plein de mordant!

Recette de : Éric Jouan

 
0 commentaire
 
55min

Ces steaks grillés simplement poudrés d'épices, accompagnés de pommes de terre nouvelles (riches en vitamine C) et de champignons de Paris (excellente source de sels minéraux, de vitamines du groupe B et de fibres), sont la promesse d'un repas aussi goûteux que satisfaisant du point de vue diététique. Un sans-faute!

Recette de : Éric Jouan

 
0 commentaire
 
35min

Rien de mieux que du saumon au barbecue en plein coeur de l’été ! Et la marinade qui l’accompagne marie les saveurs du miel, du lime, de l’ail, et de la coriandre.

Recette de : C.BURKS

 
0 commentaire
 
1h10min

Une recette facile et délicieuse de crevettes marinées au barbecue. Si on préfère, on peut faire revenir les crevettes dans la marinade et utiliser celle-ci pour accommoder un plat de pâtes, ou juste pour y tremper un morceau de pain. Bon appétit dans tous les cas !

Recette de : Kathie

 
0 commentaire
 
20min

Vin blanc, jus de citron, ail et sauce soya relèvent cette marinade pour griller de l'espadon au barbecue.

Recette de : MIKE T 007

 
0 commentaire
 
1h10min

Vous cherchez une idée pour un barbecue végétarien ? Les champignons Portobello sont la solution ! Ces champignons à la chair dense sont parfaits servis sur du pain. Faites fondre du fromage dessus et ajoutez de la roquette pour obtenir un repas copieux.

Recette de : BFOLLICK

 
0 commentaire
 
35min

De délicieuses crevettes au barbecue. Elles constituent un parfait repas d'été quand elles sont accompagnées d'une bonne salade.

Recette de : Marcus Hender

1 / 59

Recettes de saison

  • Recettes à l'érable Recettes à l'érable
  • Recettes de soupes aux pois Recettes de soupes aux pois
  • Recettes pour Pâques Recettes pour Pâques
  • Recettes du temps des sucres Recettes du temps des sucres
  • Recettes pour le brunch de Pâques Recettes pour le brunch de Pâques