Résultats de recherche pour « Autre spécialité Poêle »

2160 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

Autre spécialité x
Poêle x
 
0 commentaire
 
30min

Des poitrines de poulet à la sauce BBQ maison parfaitement balancée, pas trop sucrée ni trop épicée. La sauce fait aussi bien avec des côtelettes de porc ou des cuisses de poulet.

Recette de : chris

 
0 commentaire
 
4h35min

Une soupe d'hiver traditionnelle, parfaite servie en entrée d'un bon repas de cabane à sucre.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
45min

Rapidement sautés, puis rôtis, les homards conservent ici une saveur intacte.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
2h15min

Manipulez avec soin les deux composantes principales de ce plat, merveilleux et raffiné.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h

Une pincée de sucre adoucit les tomates garnies d'une farce à base de viande cuite et de champignons.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
20min

Ces sandwichs richement garnis sont confectionnés avec des pains ciabata italiens, chauffés au four pour plus de croustillant, puis coupés en deux. Fourrés de fines tranches de bifteck grillé, de salade, de tomates et de tapenade, ils constituent un délicieux repas, diététique et complet.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
30min

Une recette de côtes d'agneau subtilement relevées, servies sur un lit de couscous aux fruits secs et garnies d'une sauce à la menthe. Un repas complet et équilibré.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
25min

La saveur du foie d‘agneau est particulièrement bien mise en valeur dans cette recette riche et onctueuse que les champignons parfument de leurs arômes de sous-bois. Servez avec du riz blanc nature et une salade verte.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
23min

Les légumes et les fruits crus sont riches en vitamines et sels minéraux essentiels. Associés à la viande, comme dans cette délicieuse salade, ils constituent un plat complet. Accompagnez le tout de pain frais et vous aurez un repas particulièrement bien équilibré.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
30min

Dans cette fameuse recette du Moyen-Orient, le boulgour est mélangé à des légumes très frais, des herbes aromatiques et une sauce citronnée légèrement sucrée-salée, pour mieux mettre en valeur la saveur délicate de l'agneau. Servez ce plat avec du pain pita grillé et du yogourt nature.

Recette de : Elisabeth Glachant

1 / 216

Recettes de saison

  • Recettes aux bleuets Recettes aux bleuets
  • Recettes aux zucchinis Recettes aux zucchinis
  • Recettes de blé d'Inde Recettes de blé d'Inde
  • Recettes aux tomates Recettes aux tomates
  • Recettes de courge spaghetti Recettes de courge spaghetti