Résultats de recherche pour « Autre spécialité Poêle »

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Cuisine du monde

Autre spécialité x
Poêle x
 
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30min

Une recette de côtes d'agneau subtilement relevées, servies sur un lit de couscous aux fruits secs et garnies d'une sauce à la menthe. Un repas complet et équilibré.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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23min

Les légumes et les fruits crus sont riches en vitamines et sels minéraux essentiels. Associés à la viande, comme dans cette délicieuse salade, ils constituent un plat complet. Accompagnez le tout de pain frais et vous aurez un repas particulièrement bien équilibré.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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30min

Dans cette fameuse recette du Moyen-Orient, le boulgour est mélangé à des légumes très frais, des herbes aromatiques et une sauce citronnée légèrement sucrée-salée, pour mieux mettre en valeur la saveur délicate de l'agneau. Servez ce plat avec du pain pita grillé et du yogourt nature.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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45min

À base de viande de bœuf hachée, ce curry est légèrement pimenté, idéal pour faire découvrir la cuisine exotique aux enfants. Servez avec du riz basmati et du pain naan.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h25min

La complicité gustative entre le porc et les pommes n'est plus à démontrer! Ici associés à du céleri et à des noix, la viande et les fruits mijotent dans une sauce au cidre qui donne tout son cachet à cette fricassée d‘une grande simplicité. En plus du riz, ajoutez des haricots verts cuits à la vapeur.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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2h50min

Cette version de la célèbre recette hongroise est agrémentée de délicieuses boulettes à l‘oignon, qui cuisent avec la viande, dans un bouillon richement parfumé de paprika et de carvi. Servez avec des pommes vapeur.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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40min

À la fois simple et raffinée, cette recette sucrée-salée est idéale à préparer lors des soupers improvisés entre amis ou pour satisfaire la visite imprévue.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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40min

Cette soupe chaleureuse ne doit pas sa consistance onctueuse à un quelconque ajout de crème! Bien équilibrée grâce aux pommes de terre, au poulet, au maïs et à l'estragon, elle peut être servie en plat principal lors d'un repas simple, suivie d'un fromage puis d'une salade de fruits.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h25min

Ce pâté rustique, mélange de lentilles, de chair et de foies de dinde grossièrement hachés, délicieusement parfumé d'ail et de coriandre fraîche, est beaucoup plus santé que les pâtés traditionnels. Servez-le avec des tranches de pain grillées, des branches de céleri, des carottes et des radis.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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21min

Cette recette constitue un excellent plat principal, mêlant des lamelles de poulet frit et de dinde fumée, des avocats onctueux et des tomates-cerises rafraîchissantes à une sauce délicieusement relevée. La dinde fumée, dont la saveur est proche de celle du lard fumé, a l'avantage de contenir moins de graisses que ce dernier.

Recette de : Elisabeth Glachant

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