Résultats de recherche pour « Autre spécialité Poêle »

2307 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

Autre spécialité x
Poêle x
 
0 commentaire
 
30min

Une recette de côtes d'agneau subtilement relevées, servies sur un lit de couscous aux fruits secs et garnies d'une sauce à la menthe. Un repas complet et équilibré.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h25min

Ce pâté rustique, mélange de lentilles, de chair et de foies de dinde grossièrement hachés, délicieusement parfumé d'ail et de coriandre fraîche, est beaucoup plus santé que les pâtés traditionnels. Servez-le avec des tranches de pain grillées, des branches de céleri, des carottes et des radis.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
55min

Le contraste entre le fruité des agrumes, le croquant des crudités et la tendreté naturelle du canard est des plus séduisants dans cette salade chaude relevée d'épices et de basilic. Mis à l'honneur, le kumquat possède une peau tendre et sucrée, et sa pulpe est acidulée. Le blanchir préserve sa saveur tout en éliminant son amertume.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
30min

Ce plat complet et nourrissant a l'avantage d'utiliser des restes de poulet cuit. En l'associant à des pommes de terre, à de délicates patates douces, à du maïs légèrement croquant et à des tomates séchées au soleil, vous obtiendrez une recette aussi simple que savoureuse, accompagnée d'une sauce légère au yogourt aillé.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
37min

Cette salade plutôt raffinée est idéale à servir lors d'un repas en tête-à-tête. Elle se compose d'asperges poêlées, de pousses d'épinards, de jambon de Parme et de petits croûtons maison bien croustillants.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
50min

Un repas complet et délicieux, composé de riz, de crevettes, de brocoli, de pois mange-tout et de poivron.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
50min

Voici une délicieuse façon de servir le thon frais, accompagné d'une salade de légumes, d'oeufs cuits durs, d'olives, de tomates et de basilic frais. Un mélange d'ingrédients qui rappelle la salade niçoise.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h10min

Cette salade de pâtes au poulet servie sur un lit de mesclun regorge de saveurs et de textures toutes aussi intéressantes les unes que les autres. Un repas santé et léger, parfait pour les chaudes journée d'été.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
30min

Ce poulet mijoté aux légumes est idéal pour les repas de semaine. Servi sur un lit de riz, il constitue un repas santé, complet et délicieux.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h20min

Ces boulettes de dinde aux champignons sont délicieusement mijotées dans une sauce aux poivrons. Accompagnées de pommes de terre nouvelles, elles constitutent en repas complet, parfait pour les froides journées d'hiver.

Recette de : Elisabeth Glachant

1 / 231

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes contenant des asperges Recettes contenant des asperges
  • Recettes au crabe Recettes au crabe
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades