Me connecter Devenir membre

Résultats de recherche pour « Autre spécialité Poêle »

2236 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

Autre spécialité x
Poêle x
 
0 commentaire
 
30min

Une recette de côtes d'agneau subtilement relevées, servies sur un lit de couscous aux fruits secs et garnies d'une sauce à la menthe. Un repas complet et équilibré.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
25min

La saveur du foie d‘agneau est particulièrement bien mise en valeur dans cette recette riche et onctueuse que les champignons parfument de leurs arômes de sous-bois. Servez avec du riz blanc nature et une salade verte.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
23min

Les légumes et les fruits crus sont riches en vitamines et sels minéraux essentiels. Associés à la viande, comme dans cette délicieuse salade, ils constituent un plat complet. Accompagnez le tout de pain frais et vous aurez un repas particulièrement bien équilibré.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
30min

Dans cette fameuse recette du Moyen-Orient, le boulgour est mélangé à des légumes très frais, des herbes aromatiques et une sauce citronnée légèrement sucrée-salée, pour mieux mettre en valeur la saveur délicate de l'agneau. Servez ce plat avec du pain pita grillé et du yogourt nature.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
40min

Faits maison, les hamburgers sont à la fois sains et savoureux. Servis entre deux moitiés de mini-fougasse grillées, les steaks de bœuf haché sont ici surmontés d‘oignons poêlés, d‘une délicieuse relish de betterave, puis de cresson. Accompagnés de pommes frites et de salade, ils constituent un repas complet.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h5min

Une recette de saucisses de chevreuil servies sur un lit de pommes de terre pilées, le tout arrosé d'une savoureuse sauce aux légumes.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
45min

À base de viande de bœuf hachée, ce curry est légèrement pimenté, idéal pour faire découvrir la cuisine exotique aux enfants. Servez avec du riz basmati et du pain naan.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
2h25min

La complicité gustative entre le porc et les pommes n'est plus à démontrer! Ici associés à du céleri et à des noix, la viande et les fruits mijotent dans une sauce au cidre qui donne tout son cachet à cette fricassée d‘une grande simplicité. En plus du riz, ajoutez des haricots verts cuits à la vapeur.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
2h50min

Cette version de la célèbre recette hongroise est agrémentée de délicieuses boulettes à l‘oignon, qui cuisent avec la viande, dans un bouillon richement parfumé de paprika et de carvi. Servez avec des pommes vapeur.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h30min

Ce plat de chevreuil au goût sucré-salé ravira tous vos convives. Des pavés de chevreuil sont servis sur une galette de pommes de terre faite maison, le tout arrosé d'une délicieuse sauce aux poires et aux canneberges.

Recette de : Elisabeth Glachant

1 / 224

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes du temps des sucres Recettes du temps des sucres
  • Recettes de pouding chômeur Recettes de pouding chômeur
  • Recettes à l'érable Recettes à l'érable
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue