Résultats de recherche pour « Four Légumineuses »

81 recettes

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Cuisine du monde

Four x
Légumineuses x
 
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2h20min

D'inspiration mexicaine, ce chili con carne est complet et bien nourrissant. Du boeuf, des haricots et des tomates... rien de plus simple!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h

Un mélange de légumes et de légumineuses est agrémenté de tomates et de fromage ricotta avant d'être gratiné. Un plat d'accompagnement végétarien aux accents mexicains.

Recette de : Éric Jouan

 
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1h5min

Une recette de filet de porc arrosé d'une purée de pois cassés et de légumes, servi avec des carottes et des gousses d'ail rôties... un repas complet et santé!

Recette de : Éric Jouan

 
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50min

Un repas complet fait de poivrons farcis d'un mélange nourrissant et bien protéiné de couscous, de pois chiches et de légumes.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h25min

Vous aimez les fèves au lard du temps des Sucres ? Essayez cette version américaine de baked beans !

Recette de : Kelly

 
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45min

Délicieux et nourrissants, les pois chiches grillés représentent un encas très sain. Préparés au four, ils sont croustillants et riches en fibres, et représentent une bonne alternative aux mélanges à base de noix et autres cacahuètes grillées.

Recette de : ABRAMOWICZ

 
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35min

Épicés avec de la sauce chili, du cumin, de l’ail et du piment en poudre, ces burgers aux haricots noirs proposent une alternative santé et végétarienne aux burgers de bœuf. Rapides et faciles à faire.

Recette de : LAURENMU

 
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1h30min

Voici une trempette à l’ail onctueuse et riche, idéal pour tremper des crudités, des morceaux de pain pita, des chips, mais également délicieuse dans une salade. On peut utiliser des haricots blancs secs au lieu de haricots en boîte. Il suffit de les faire tremper toute une nuit dans l’eau puis de les faire mijoter dans une casserole avec de l’eau pendant environ 45 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Recette de : LGUROWITZ

 
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45min

Un dîner végétarien simple et rapide.

Recette de : STRIDEAM

 
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35min

Des haricots et de la patate douce sont épicés avec du piment, du cumin et de l'ail, puis grillés au four pour obtenir ce délicieux plat végétarien (qui peut aussi être servi comme entrée). Ces galettes ont un goût frais et sont excellentes avec une sauce à la lime et à la crème.

Recette de : CHRISTINA5362

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