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Résultats de recherche pour « Four Légumineuses »

77 recettes

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Types de recette

Cuisine du monde

Four x
Légumineuses x
 
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2h20min

D'inspiration mexicaine, ce chili con carne est complet et bien nourrissant. Du boeuf, des haricots et des tomates... rien de plus simple!

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h25min

Dans cette salade rustique, les lentilles du Puy, à la délicate saveur noisetée, sont idéales, car elles conservent une bonne tenue à la cuisson. Mélangées à de la saucisse grillée et à des légumes et aromates méditerranéens, elles combleront vos convives les plus exigeants. Servez avec une baguette bien croustillante.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h55min

Servies sur une lit de lentilles, ces paupiettes de dinde farcies aux abricots arrosées de jus d'orange proposent une alliance de goûts réussie. À savourer avec une simple salade verte.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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3h20min

L’épigramme est pris sous l’épaule et comprend une partie de la poitrine.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h

Un mélange de légumes et de légumineuses est agrémenté de tomates et de fromage ricotta avant d'être gratiné. Un plat d'accompagnement végétarien aux accents mexicains.

Recette de : Éric Jouan

 
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2h

Cette recette emprunte à l'Inde l'un de ses mets favoris (le dhal de lentilles corail) pour en faire des chaussons végétariens nutritifs et savoureux aux parfums d'Orient. Servez-les avec un chutney de mangues ou de noix de coco et une salade verte bien assaisonnée.

Recette de : Éric Jouan

 
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1h5min

Une recette de filet de porc arrosé d'une purée de pois cassés et de légumes, servi avec des carottes et des gousses d'ail rôties... un repas complet et santé!

Recette de : Éric Jouan

 
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1h45min

Cette recette riche en saveurs est l'occasion d'un voyage culinaire aux portes de l'Orient! La souris d'agneau, un des meilleurs morceaux qui soient, est une viande maigre, goûteuse et très tendre. L'idéal pour ce plat où l'on trouve aussi des légumineuses (lentilles), des légumes frais et des fruits séchés: une diversité plaisante au palais et le garant d'un bon équilibre nutritionnel.

Recette de : Éric Jouan

 
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50min

Un repas complet fait de poivrons farcis d'un mélange nourrissant et bien protéiné de couscous, de pois chiches et de légumes.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
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1h25min

Vous aimez les fèves au lard du temps des Sucres ? Essayez cette version américaine de baked beans !

Recette de : Kelly

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