Sauce pour pâtes, sauce béchamel, hollandaise, pesto, blanche, à la vodka ou bolognaise… découvrez de délicieuses recettes de sauces de toutes sortes!
Des tomates fraîches, de l'oignon, de la pâte de tomate et de l'huile d'olive composent cette sauce tomate de base. Elle est parfaite pour différents usages: de la sauce bolognaise, de la sauce à pizza, pour accompagner du poulet pané ou des tranches d'aubergines.
Vous n'aurez jamais autant mangé de salade qu'avec cette délicieuse vinaigrette maison. Vérifiez que personne ne vous regarde avant de lécher votre bol à salade... Vous trouverez la levure Engevita dans certaines boutiques d'alimentation naturelle.
Une sauce à spaghetti différente mais tout aussi nourrissante.
Voici une sauce toute simple qui deviendra sans aucun doute l’une de vos favorites. Elle est parfaite avec du riz ou des légumes sautés pour un repas d’inspiration asiatique.
Pâte de tomates, huile d'olive, ail et herbes de Provence reposent pendant quelques heures afin que toutes les saveurs de cette sauce intéressante sans cuisson se développent. La consistance de la sauce dépend de la quantité d'eau utilisée. Elle doit être un peu visqueuse.