Aux fruits de mer, au poulet, aux légumes, végétarien, à la sauce à spaghetti traditionnelle...il y a mille et unes façons de manger un bon spag!
Une recette de spaghetti à la Carbonara sans crème mais avec des œufs et du parmesan. Riche et délicieux!
Pour les amoureux du saumon, voici une façon de l'apprêter originale et savoureuse avec du pesto, des échalotes et des oignons.
Le vinaigre balsamique et le fromage feta viennent relever le goût de ce plat de pâtes végétarien. Décorez avec du persil ou du basilic frais.
Une recette toute simple pour deux personnes. Elle ne contient pas de crème, comme le veut la recette traditionnelle italienne. Des œufs, du bacon, une touche de yogourt et de parmesan suffisent.
Il n’y a pas deux recettes de spaghetti à l’ail pareilles. Celle-ci respecte la technique traditionnelle. Il suffit de dorer les tranches d’ail dans l’huile, pas trop, juste assez. Si elles sont trop dorées, elles seront amères, si elles ne le sont pas assez, tout leur bon goût ne sera pas mis en valeur.