Partez à l'aventure dans le confort de votre foyer et découvrez des recettes indiennes, thaïes, espagnoles ou mexicaines! Vous n'êtes pas trop téméraire? Tenez-vous en alors aux traditionnelles recettes du Québec!
Un délicieux filet de porc mariné dans une sauce à la chinoise. Servez-le avec du riz et des petits légumes poêlés.
Des tomates, de l'oignon rouge et des concombres assaisonnés d'huile d'olive et de féta. Il est essentiel de servir cette salade avec du bon pain.
Cette tarte représente la spécialité régionale à son meilleur. Ce fabuleux mélange de cassonade et d'œufs rappelle la texture de la tarte à la citrouille. Arroser de riche crème, le meilleur complément qui soit à ce riche et crémeux dessert.
De la pâte de cari rouge, du jus de citron et de l'ail sont mélangés dans cette marinade rapide et facile pour crevettes.
Pour plus de saveur, ajouter une petite goutte de saké dans la soupe au moment de servir. Servez-la en plat principal ou en petites quantités pour une entrée lors d'un souper thématique asiatique, pourquoi pas?