En salade de fruits, en petites coupes apéro, dans une crème glacée ou dans un sorbet... profitez-en quand les pamplemousses sont bien juteux!
Ce dessert est vraiment délicieux. J’achète le pamplemousse en tranches dans des bocaux réfrigérés, dans la section des fruits et légumes de mon épicerie.
Une recette de verrines, légères et délicieuses. Voici une recette inspirée d'un diner passé chez une amie, Marie-Laure.
Adoucissez vos matins avec cette façon très élégante de préparer les pamplemousses. C’est seulement quand ma mère me les préparait comme cela que je voulais bien manger du pamplemousse. Et aujourd’hui encore, je l’adore comme cela.
Pour une présentation un peu originale, évider des pamplemousses et servir la salade dans un demi pamplemousse. Une jolie petite entrée légère!
Je cherchais une bonne recette de salade de fruits et en ai trouvée une qui utilisait du nectar d'abricot: j'ai aimé l'idée. J'ai finalement pris tous les fruits qui me semblaient mûrs à mon épicerie, et ai concocté cette salade, que tout le monde au party a bien aimée. La pomme grenade ne donne pas vraiment de goût, mais plutôt du croquant.