Le ceviche consiste en un mélange de poissons ou fruits de mers qui sont cuits par le seul marinage dans le jus de citron ou de lime.
J’ai bien cherché mais n’ai jamais trouvé de meilleure recette de ceviche de crevettes ailleurs! Mes amis en raffolent et me demandent toujours la recette. La recette est facile à doubler…pratique lors des partys car cela disparait vite. Servez-le sur des craquelins avec de la mayonnaise, ou avec des chips. Ceux qui le veulent peuvent aussi y ajouter de la sauce piquante…
Un tartare de crevettes authentiquement mexicain. J'en ai mangé plusieurs fois à Mexico et j'ai appris à le faire à la maison. Il fait sensation chaque fois que je le prépare.
Un ceviche mexicain authentique, fait de poisson cuit dans le jus d'agrumes. Un repas santé, tout en goûts et en textures.
Recette traditionnelle d’Amérique latine, le ceviche est une salade de fruits de mer servie avec des chips tortillas ou seule en plat principal ou d’accompagnement.
Un plat traditionnel de l’Amérique latine où les fruits de mer cuisent grâce à l’acidité du jus de lime. C’est simple à réaliser, mais vous allez épater vos invités ! Prenez soin d’utiliser des produits bien frais.
Cette soupe froide de poisson cru est tellement rafraîchissante les jours de grande chaleur! Vous pouvez la savourer en été, soit au dîner, soit comme entrée pendant un barbecue!!
Une recette typique du Pérou, avec poisson et crevettes, que j'aime faire quand je reçois la famille ou les amis.
L’été venu, on aime manger des plats un peu plus légers. Cette recette est délicieuse et toute simple à préparer. Servez-la sur un lit de laitue ou garnie de chips tortilla.
Une recette de ceviche bien colorée, très facile à modifier selon les goûts et les préférences. Utilisez des ingrédients bien frais, et servez-le dans des coupes à martini, décoré d’une rondelle de lime.