Réveillez-vous au goût d'un délicieux mimosa. Champagne et jus d'orange... que demander de mieux pour se réveiller en beauté?
Une délicieuse variante du simple mimosa champagne-jus d’orange.
Un mimosa, préparé avec de la bière blonde plutôt que l'habituel champagne. Une variante économique, toute aussi bonne!
Une version festive et savoureuse du cocktail mimosa traditionnel. Idéal pour l’apéritif du jour de Noël ou de Pâques.
Ce cocktail est un classique. A préparer pour les fêtes de Noël, la fête des mères ou un repas entre amis. Quelle que soit votre occasion, vous apprécierez le mélange du champagne et du jus d'orange.
Un mimosa qui contient certes du jus d’orange mais également du nectar d’abricot et du jus d’ananas. Différent et délicieux, parfait pour recevoir les amis lors du brunch du dimanche.
Ma recette de mimosa, préparée avec du cidre de poire et du champagne. Variez les plaisirs lors de votre brunch du dimanche! Avec le même ratio (3:2), on peut modifier la recette pour satisfaire plusieurs personnes.
Le mimosa est parfait pour le brunch. Voici une version différente qui utilise du vin pétillant rosé plutôt que blanc.
Le buck's fizz club de Londres s'enorgueillit de l'invention de ce cocktail stimulant fait de jus d'orange frais et de champagne. Vous trouverez un excellent compromis entre l'authenticité et la dépense en utilisant du vin blanc mousseux.