En sauce Alfredo, au pesto, aux crevettes, dans une salade ou en accompagnement de bœuf Stroganoff... préparez de tendres linguine!
Cette sauce aigre-douce épicée enrobe parfaitement les linguine pour créer les meilleures nouilles au sésame que vous aurez mangées.
Des pâtes linguine garnies d'une sauce crémeuse au poulet, aux légumes et aux assaisonnements Cajun.
Cette recette est beaucoup plus simple qu’elle n’y paraît. À base de beurre, d’ail, de vin, de parmesan et de crevettes, elle est idéale pour recevoir vos amis en semaine. Servir sur des linguinis et garnir de persil haché.
Une recette qui combine plusieurs de mes ingrédients favoris (pesto, pâtes, crevettes) pour donner une sauce crémeuse et riche, parfaite pour un souper de pâtes.
Une façon succulente et différente de déguster vos zucchinis de jardin. Des dés de zucchinis sautés avec de l’ail, mijotés dans une sauce crémeuse et saupoudrés de Parmesan.