Ajoutez un peu de pêches fraîches à vos croustades, gâteaux et muffins, ou faites-en des confitures et ayez le goût de pêche en bouche toute l'année.
Après mes pêches au sirop, j'ai récidivé mais cette fois ci j'ai ajouté des poires! Hum, quel régal! J'ai mis 2 fois moins de sucre et que pour mes pêches et c'était toujours aussi bon!
Une recette à faire lorsque les pêches sont de saison, et en spécial. Utilisez un thermomètre à bonbon pour vérifier la température et éviter que les pêches ne se transforment en confiture de pêches.
Un dessert fruité facile à préparer, avec des abaisses de pâte et des fruits d’été. Parfait pour faire plaisir aux invités de dernière minute.
Une crème glacée délicieuse, crémeuse à souhait! Parfaite pour une chaude journée d'été.
J'ai concocté une petite salade de fruits avec des fruits rouges et des pêches fraîches et j'y ai ajouté des pêches en conserve (faites maison, mais celles du commerce feront l'affaire). Le contraste des textures est vraiment agréable et la salade est vraiment colorée.