Que serait Noël sans la traditionnelle bûche? Préparez-la vous-même plutôt que de l'acheter à l'épicerie du coin! Préparez-la au chocolat, à la confiture ou à la crème glacée!
Pourquoi l'acheter toute faite quand on peut facilement la préparer soi-même, savoir exactement ce qu'elle contient et la décorer à notre goût? Découvrez comment préparer votre bûche pour le Réveillon...
Cette bûche fourrée à la confiture est délicieuse et beaucoup plus légère que les bûches traditionnelles à la crème au beurre. On peut utiliser de la confiture de fraise, de cerise ou de framboise. Personnellement, je la préfère avec de la confiture d’orange.
Voici une recette de bûche de Noël meringuée et pralinée, simple et délicieuse. Elle est étagée plutôt que roulée. Vous voudrez la préparer à l'année longue!
La fameuse bûche de Noël dans toute sa splendeur ! Une recette incontournable à l’approche des fêtes de fin d’année. Celle-ci est à la crème au beurre mais évidemment, on peut aussi la préparer avec autre chose.
Une bûche de Noël au chocolat absolument décadente. Il ne suffit que de rouler le gâteau et le couvrir d’un bon glaçage chocolaté.
Une bûche de Noël traditionnelle délicieuse… une recette sans farine et sans crème au beurre, pour un résultat absolument divin. Pour décorer, il suffit d’un peu de sucre en poudre… cette bûche se suffit à elle-même tant elle est savoureuse!
Cette bûche de Noël fait maintenant partie des traditions familiales.
Cette bûche à base de riz soufflé et de chocolat est parfaite si vous avez envie de faire de la pâtisserie avec les enfants. La cuisson se fait au micro-ondes, le résultat est délicieux, et le temps de préparation est plutôt limité. A vos tabliers: petits et grands seront ravis !
Une bûche de Noël classique, garnie de confiture à la framboise. Couvrez-la d'un glaçage au chocolat, si désiré!