Il faut savoir comment bien l'apprêter pour retirer tout le bon goût et les bienfaits du chou de Bruxelles. Allez-y, découvrez ou redécouvre-le!
Mon mari et moi adorons les choux de Bruxelles et les préparons habituellement à la vapeur, avec un peu de beurre. Cette recette est différente mais tout aussi bonne.
Une façon délicieuse de manger des choux de Bruxelles. La crème atténue l’amertume des choux. Je le prépare toujours en accompagnement de nos repas des Fêtes.
Ces choux de Bruxelles cuits dans une sauce crémeuse au parmesan font toujours fureur. Assurez-vous d’avoir la recette sous la main parce que vos invités vous la demanderont!
Une recette de choux de Bruxelles braisés à la poêle avec du bacon. Même ceux qui n’aiment pas les choux de Bruxelles adoreront cette recette!
Une excellente façon de préparer le brocoli et les choux de Bruxelles, en un seul plat d’accompagnement.