Recettes à la viande de mouton

    Découvrez ici des recettes pour apprêter la viande de mouton, à servir lors de soirées un peu spéciales, ou pour vous faire plaisir, tout simplement!

    9 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Cuisine du monde

     
    0 commentaire
     
    3h

    Une recette d’Afrique du Sud, parfaite pour les journées froides d’hiver. Le Bredie est un plat traditionnel de Cape Town fait de viande et de légumes qui cuisent ensemble pour un délicieux mélange des goûts. La sauce est riche et épaisse, et on l’obtient en utilisant une viande avec beaucoup d’os et de gras que l’on roule dans la farine avant de cuire. Les saveurs sont d’autant mieux mélangées lorsque le ragoût est consommé le lendemain ou le surlendemain.

    Recette de : WILLIAM R

     
    0 commentaire
     
    1h45min

    La menthe, la coriandre et le persil parfument agréablement cette soupe arabe délicieuse.

    Recette de : Elisabeth

     
    0 commentaire
     
    1h20min

    Ce plat de mouton au cari est un must dans ma famille ! Servez-le avec du riz !

    Recette de : Jiffy

     
    0 commentaire
     
    40min

    Le ras-el-hanout est un mélange d'épices que l'on trouve souvent dans les tagines. On peut le trouver avec les produits du Maghreb. Cela donne une saveur incomparable à toutes les tagines. À avoir absolument dans son garde-manger.

    Recette de : mimichette

     
    0 commentaire
     
    1h

    Il ne faut pas hésiter à goûter ce gigot bouilli et garni de légumes pour en découvrir la saveur, même si nous sommes plutôt habitués à déguster l'agneau ou le mouton grillés ou rôtis.

    Recette de : Gérard Chenuet

     
    1 commentaire
     
    35min

    Faciles à faire et délicieux servis sur un lit de pâtes fraîches, vous pouvez remplacer ces champignons par des girolles. Parfaits pour accompagner une viande rôtie.

    Recette de : Bruno

     
    0 commentaire
     
    1h50min

    Une soupe bien simple qui vous réchauffera les soirs d’hiver !

    Recette de : Valerie

     
    0 commentaire
     
    2h40min

    Cette soupe est bien copieuse et nourrissante. Je la sers avec une salade verte et du pain bien frais.

    Recette de : cuistot2008

     
    0 commentaire
     
    25min

    Il s'agit d'une salade composée typique des bistrots lyonnais et qui associe d'une manière originale des ingrédients tels que les foies de volaille, les harengs marinés et les pieds de mouton.

    Recette de : Gérard Chenuet

    1 / 1

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

    Recettes de saison

    • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
    • Recettes de marinades Recettes de marinades
    • Recettes à la rhubarbe Recettes à la rhubarbe
    • Recettes de salades Recettes de salades
    • Recettes aux fraises Recettes aux fraises