Préparez des oeufs bénédictines arrosés d'une délicieuse sauce hollandaise maison. Riche et crémeuse, cette sauce est à servir modérément, et pas trop souvent.
Voici ma recette de saumon poché garni d'une onctueuse sauce hollandaise maison. Je le sers avec des cubes de patates sucrées et du brocoli.
Cette sauce crémeuse au citron est un classique de la cuisine. Elle doit être préparée juste avant d'être servie avec des œufs Bénédictine, de la viande, du poisson ou des légumes.
Une sauce hollandaise toute simple, qui ne prend que quelques minutes à préparer. Le secret; chauffer à feu doux.
Cette sauce hollandaise est cuite en quelques minutes seulement, au micro-ondes. Parfaite pour les œufs bénédictine ou les asperges grillées.
Cette sauce classique est une émulsion de jaunes d’œuf, de beurre et de jus de citron cuite à feu très doux. Le secret de la réussite est de chauffer très doucement et de mélanger en permanence afin que les jaunes d’œufs ne cuisent pas.
Une recette toute simple de sauce hollandaise fouettée au mélangeur avec du beurre fondu. Parfaite pour couvrir les œufs bénédictine!
Voici une version rapide et délicieuse de la sauce hollandaise. Pourquoi faire compliqué?
Une fausse sauce hollandaise, préparée avec du fromage à la crème plutôt que du beurre.
Ma recette de sauce hollandaise assaisonnée à l’aneth, que je cuis rapidement au micro-ondes. Une recette pratique, facile et rapide.
Les oeufs bénédictine, un classique des brunchs et déjeuners, sont des oeufs pochés sur muffin anglais toasté avec du bacon et de la sauce hollandaise.