Préparez un délicieux repas d'huîtres, ou ajoutez-en quelques-unes à vos plats de viande. Faites-vous plaisir!
Dans cette recette originale, les huîtres sont cuites dans leur coquille au barbecue, puis elle sont arrosées de jus de citron, de Tabasco et de sauce Worcestershire. De quoi régaler vos convives, en toute simplicité !
Les recettes d'huîtres gratinées sont souvent faites avec du fromage mozzarella mais essayez cette recette et vous et vos invités serez conquis.
La recette originale de ce classique américain a été créée à la Nouvelle-Orléans. Voici ma version personnelle: des huîtres fraîches cuites et garnies d'épinards, de bacon, de chapelure et de Pernod, placées sur un lit de gros sel et légèrement grillées au four.
Rapidement ouvertes à la vapeur, les huîtres sont couvertes de chapelure à l’ail et au persil avant de dorer au gril sur un lit de gros sel.
Une variation sur le thème des huîtres Rockefeller. Servez cette entrée à vos invités et ne vous surprenez pas de recevoir quelques demandes en mariage!
Ce plat de type soupe repas est préparé avec différents fruits de mer, baignés dans un excellent bouillon aux tomates.
Servez ces petites verrines à l'apéro et impressionnez vos invités. Un mélange de saveurs sucrées-salées et de textures diverses.
Une recette idéale pour recevoir la visite : des pâtes aux fruits de mer, préparées avec des crevettes, des huîtres et du crabe. Un repas savoureux et raffiné.
Une recette qui nous vient de Louisiane, là où il est fréquent de récolter les huîtres à même sa cour arrière. Un amuse-gueule dont raffoleront tous les amateurs d’huîtres.
Je ne suis moi-même pas très friande d’huîtres mais les clients au bar où j’ai longtemps travaillé raffolaient de cette recette facile que j’avais concoctée.