Recettes contenant des morilles

    Faites changement des champignons blancs et utilisez plutôt des morilles pour vos plats de pâtes ou de viande.

    12 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Cuisine du monde

     
    2 commentaires
     
    7h25min

    Un pâté de foie de poulet fait maison, qui fera fureur lors des rassemblements du temps des Fêtes.

    Recette de : matoutina

     
    0 commentaire
     
    45min

    Cet harmonieux panachage de champignons séchés et de champignons frais sautés à l’huile d’olive avec des écha­lotes et de l’ail, puis cuits dans leur propre jus, est un accompagnement parfait pour les viandes et les volailles.

    Recette de : Allrecipes

     
    0 commentaire
     
    1h

    Cette recette de riz qui contient champignons, noisettes, crème sure et oignons verts est absolument délicieuse, et accompagne à merveille à peu près tous les types de plats.

    Recette de : JessKZ

     
    0 commentaire
     
    9h10min

    Ces bouchées de champignons farcis sont parfaites à servir en amuse-gueules lors de soirées un peu spéciales. Des morilles farcies d’un savoureux mélange de crabe, fromage à la crème et légumes.

    Recette de : Tarilbrown

     
    0 commentaire
     
    19min

    Vous ne pourrez vous arrêter de manger ces bouchées de champignons panés, frits dans l’huile. À déguster comme tels ou encore avec une trempette à base de crème sure ou de yogourt.

    Recette de : Peggi Weaver Tebben

     
    0 commentaire
     
    25min

    Ce plat raffiné de pétoncles aux pleurottes fera une entrée parfaite pour les repas un peu spéciaux. On peut aussi le servir en plat principal, sur un lit de riz basmati et accompagné de bons légumes sautés.

    Recette de : elena66

     
    0 commentaire
     
    1h40min

    J’adore toutes les recettes au vin jaune, un vin blanc capiteux du Jura, près de la Suisse. Quel goût ! C'est un vin rare qui ressemble au vino santo de Toscane, mais un bon vin blanc sec et fruité fera tout aussi bien l'affaire pour cette recette. Ca sent le terroir, et avec des morilles en plus, c’est carrément le paradis ! J’ai savouré ce coq dans un petit restaurant de campagne et le chef a bien voulu partager sa recette avec moi. Incroyable, non?

    Recette de : Bruno

     
    0 commentaire
     
    2h5min

    Vous pouvez utiliser un coq fermier ou bien, tout comme moi, du poulet. Le résultat est tout aussi réussi. J’aime le servir avec du riz blanc.

    Recette de : Francine

     
    0 commentaire
     
    29min

    Ce plat raffiné se prépare en un rien de temps! La sauce aux morilles est vraiment très goûteuse et elle se marie parfaitement avec la viande d’autruche.

    Recette de : Bruno

     
    2 commentaires
     
    2h15min

    Manipulez avec soin les deux composantes principales de ce plat, merveilleux et raffiné.

    Recette de : Elisabeth Glachant

    1 / 2

    Collections de recettes similaires

    Recettes de saison

    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes à la citrouille Recettes à la citrouille
    • Recettes de pain de viande Recettes de pain de viande
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti