Recettes de boeuf bourguignon (23)

    Le bœuf bourguignon, un classique dont on ne se lasse pas. À la poêle, à la mijoteuse ou même cuit au four, il est toujours aussi bon! Découvrez de nouvelles recettes!

    Recettes populaires

     
    2 commentaires
     
    7h

    Le secret d'un bœuf bourguignon réussi? La cuisson lente et longue. Celui-ci est parfait à préparer la veille, puisqu'il est encore meilleur réchauffé.

    Recette de : AnneFrancoise

     
    7 commentaires
     
    3h20min

    Du bœuf tendre dans une sauce au vin rouge. Un classique indémodable et surtout délicieux.

    Recette de : Teri Smith

     
    2 commentaires
     
    2h20min

    Du bœuf succulent revenu dans l'huile d'olive, puis mijoté dans du bouillon de bœuf et du vin rouge avec des herbes et des légumes.

    Recette de : Faith

     
    2 commentaires
     
    4h20min

    Inspiré d'une vieille recette que j'ai légèrement modifiée, ce bœuf bourguignon est, je crois, le meilleur que j'ai préparé. Le secret? Juste ce qu'il faut de vin rouge et une cuisson lente.

    Recette de : Lucie1

     
    1 commentaire
     
    4h40min

    Une recette toute simple qui me vaut des compliments à tous les coups! Pour plus de sauce, doublez les ingrédients!

    Recette de : Carina

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...