En rillettes, en rôti ou en sandwichs, préparez la viande d'oie de façon délicieuse, pour des repas un peu spéciaux et raffinés. Découvrez comment l'apprêter.
Le secret pour l’oie est de la cuire jusqu’à ce que la viande se défasse en morceaux – vous devez absolument utiliser une mijoteuse. Une excellente recette de sandwich à la poitrine d’oie !
Cette oie rôtie fera un souper de Noël inoubliable.
Une recette que les chasseurs apprécieront pour apprêter l’oie. Elle cuit lentement dans la mijoteuse avec de la choucroute, des patates et des pommes.
Faites changement de la dinde pour les repas des Fêtes et préparez plutôt une oie farcie d'un succulent mélange de riz sauvage, noisettes et pommes.
Choisie jeune, l'oie rôtie, avec sa chair tendre et juteuse, fait un plat somptueux pour les fêtes de fin d'année.
Une préparation onctueuse avec des petits morceaux de viande qui fondent dans la bouche. Comme les cretons, ces rillettes sont faciles à préparer, mais c’est la cuisson qui prend du temps.
Nous faisons toujours une oie rôtie à Noël et cette recette fait un plat magnifique.