Citron, orange, pamplemousse ou lime... ajoutez un peu de zeste d'agrumes à vos gâteaux ou encore préparez de délicieux plats principaux délicieusement aromatisés.
Essayez cette recette! J’adorais déjà le pain au zucchini et j’ai essayé un jour d’y ajouter du zeste de citron. C’est encore meilleur!
Une recette très simple de fudge au chocolat et au zeste d’orange. Vous pouvez changer les pacanes pour des amandes ou toute autre noix.
Les fraises et le citron se marient à merveille dans cette délicieuse recette de muffins, parfaits au déjeuner, à la collation ou au dessert!
Une vinaigrette allégée idéale en été ou pour accompagner des salades aux saveurs d’Asie.
Une version authentique de la populaire sangria. Vous pouvez y ajouter n'importe quel fruit, mais les pommes et les poires ont tendance à absorber le rhum. J'ai toujours du succès avec cette sangria quand j'y met du Bourgogne et du rhum blanc, mais le rhum brun est aussi très bon.