En tajine, salade ou accompagnement de viandes, le couscous est rapide à préparer et est très versatile. Découvrez de nouvelles recettes!
Cette salade, simple mais élégante est aussi délicieuse comme accompagnement que pour un rapide dîner plein de santé!
C’est une superbe salade rafraîchissante et délicieuse. Le couscous est mélangé avec du citron, du concombre, des oignons verts, du persil et du basilic.
Voici un taboulé très parfumé, préparé avec de la menthe, du cumin et du persil. Préparez-le la veille; il n’en sera que plus goûteux, et le couscous n’en sera que plus dodu. Servez-le en accompagnement de Merguez, ou encore en diner léger.
La viande traditionnelle de Pâques avec des pâtes traditionnelles du Moyen-Orient et des légumes sautés et mijotés avec un mélange de bouillon de poulet. Les restes de jambon n'auront jamais été aussi bons. Tous ceux qui ont essayé ont adoré.
Les touristes qui se rendent au Yucatán sont toujours surpris de constater l’influence culinaire marocaine sur les spécialités locales. Cela est dû aux nombreux marocains qui ont immigré il y a une centaine d’année. Voici donc une version mexicaine (Yucatan) de la fameuse salade de couscous.