Recettes de ris de veau

    Préparez un repas tout spécial et impressionnez vos invités: sachez apprêter le ris de veau à merveille!

    5 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Temps de préparation

     
    2 commentaires
     
    2h15min

    Manipulez avec soin les deux composantes principales de ce plat, merveilleux et raffiné.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    0 commentaire
     
    1h

    Encore un grand classique! Une recette que maman réservait aux invités de marque à la maison. Dommage que ça soit un peu cher car c'est une recette idéale pour le menu de Noël.

    Recette de : Anizou

     
    0 commentaire
     
    1h30min

    Tendres et blancs, au goût fin et subtil, les ris sont considérés depuis des siècles comme un mets délicat. Ceux de veau, morceaux de choix, sont plus chers que ceux d'agneau, très délicats aussi mais moins présentables.

    Recette de : Gilbert Béchard

     
    2 commentaires
     
    35min

    Voici une recette que je demandais à ma mère quand elle me demandait ce que je voulais manger de retour a la maison.

    Recette de : Anizou

     
    0 commentaire
     
    2h10min

    Je fais cuire les ris de veau très longtemps afin qu'ils soient bien fondants , c'est délicieux!

    Recette de : mimichette

    1 / 1

    Collections de recettes similaires

    Recettes de saison

    • Recettes pour l'Halloween Recettes pour l'Halloween
    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes de pain de viande Recettes de pain de viande
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti