Recettes de ris de veau

Préparez un repas tout spécial et impressionnez vos invités: sachez apprêter le ris de veau à merveille!

5 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

 
2 commentaires
 
2h15min

Manipulez avec soin les deux composantes principales de ce plat, merveilleux et raffiné.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h

Encore un grand classique! Une recette que maman réservait aux invités de marque à la maison. Dommage que ça soit un peu cher car c'est une recette idéale pour le menu de Noël.

Recette de : Anizou

 
0 commentaire
 
1h30min

Tendres et blancs, au goût fin et subtil, les ris sont considérés depuis des siècles comme un mets délicat. Ceux de veau, morceaux de choix, sont plus chers que ceux d'agneau, très délicats aussi mais moins présentables.

Recette de : Gilbert Béchard

 
2 commentaires
 
35min

Voici une recette que je demandais à ma mère quand elle me demandait ce que je voulais manger de retour a la maison.

Recette de : Anizou

 
0 commentaire
 
2h10min

Je fais cuire les ris de veau très longtemps afin qu'ils soient bien fondants , c'est délicieux!

Recette de : mimichette

1 / 1

Collections de recettes similaires

Recettes de saison

  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes à la rhubarbe Recettes à la rhubarbe
  • Recettes de salades Recettes de salades
  • Recettes aux fraises Recettes aux fraises