Vous ne savez que faire de votre reste de câpres? Ajoutez-en à vos ragoûts ou garnissez-en des croûtons à servir en amuse-gueule.
C'est une délicieuse recette de poulet aux câpres et citron que ma mère a rapportée d'un voyage en Sicile.
Une façon créative et savoureuse de préparer le saumon avec des câpres, du beurre et du persil frais. J'aime le servir sur un lit de pâtes ou seul avec des légumes d'accompagnement.
Des pâtes originales parfumées aux piments et au citron, accompagnées de crevettes savoureuses… un repas idéal aussi bien à midi que le soir. Et c’est si facile à faire, on aurait tort de s’en priver !
Mon mari, qui ne cuisine pas souvent, a inventé cette recette à partir des restes du frigo. Moi, j’adore les câpres et même notre bout de chou de 8 ans qui est très difficile avec la nourriture, réclame tout le temps son « Poulet à Papa » !
Du plaisir pur qui vous fondra dan la bouche! Le secret réside entre autres dans l’utilisation d’une casserole en argile. Servez le tout sur du riz pilaf, si désiré.