Recettes de vol-au-vent

Certes on peut préparer nos vol-au-vent avec un mélange classique de poulet en sauce, mais on peut varier les plaisirs: dinde, escargots, ris de veau etc.

6 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

 
0 commentaire
 
30min

Des poitrines de poulet cuites sont mijotées dans un mélange de crème, de bouillon, d’amandes et de petits pois. Parfait servi dans des vol-au-vent.

Recette de : sal

 
1 commentaire
 
1h5min

Le poulet est ici remplacé par la dinde, dans ce repas raffiné et délicieux que même les enfants se feront un plaisir de dévorer.

Recette de : MadeInCooking

 
0 commentaire
 
20min

Méthode facile et savoureuse de préparer vos restants de dinde. Repas très apprécié durant l'hiver.

Recette de : Jojo50

 
0 commentaire
 
50min

Faites changement des vol-au-vent au poulet et préparez plutôt ceux-ci, garnis de crevettes savoureuses.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
25min

Des vol-au-vent garnis d’escargots et de champignons, dans une sauce au beurre à l’ail. Faites-vous plaisir!

Recette de : SALLYCOOKS

 
0 commentaire
 
1h

Encore un grand classique! Une recette que maman réservait aux invités de marque à la maison. Dommage que ça soit un peu cher car c'est une recette idéale pour le menu de Noël.

Recette de : Anizou

1 / 1

Autres types de plats principaux

Recettes de saison

  • Recettes au crabe Recettes au crabe
  • Recettes de homard Recettes de homard
  • Recettes contenant des asperges Recettes contenant des asperges
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades