Certes on peut préparer nos vol-au-vent avec un mélange classique de poulet en sauce, mais on peut varier les plaisirs: dinde, escargots, ris de veau etc.
Des poitrines de poulet cuites sont mijotées dans un mélange de crème, de bouillon, d’amandes et de petits pois. Parfait servi dans des vol-au-vent.
Le poulet est ici remplacé par la dinde, dans ce repas raffiné et délicieux que même les enfants se feront un plaisir de dévorer.
Méthode facile et savoureuse de préparer vos restants de dinde. Repas très apprécié durant l'hiver.
Faites changement des vol-au-vent au poulet et préparez plutôt ceux-ci, garnis de crevettes savoureuses.
Des vol-au-vent garnis d’escargots et de champignons, dans une sauce au beurre à l’ail. Faites-vous plaisir!
Encore un grand classique! Une recette que maman réservait aux invités de marque à la maison. Dommage que ça soit un peu cher car c'est une recette idéale pour le menu de Noël.