Faites-vous plaisir et terminez le repas en beauté avec une riche crème brûlée qui plaira à tous vos invités.
Voici un dessert classique et raffiné à servir lors d’un repas entre amis ou même pour clôturer un souper plus officiel.
Cette crème brûlée classique prend beaucoup de temps, mais elle est facile à faire et aura beaucoup d’effet. Si vous préférez la manger froide, vous pouvez la placer au réfrigérateur après l’avoir faite griller. Le dessus restera croustillant.
Délicieuse, exquise, cette recette de crème brûlée sera un vrai succès. Comme au restaurant !
Une crème brûlée délicieuse et onctueuse. Si vous n’avez pas de torche de cuisine, placez simplement la crème sous le grill du four quelques minutes.
Une crème brûlée traditionnelle, avec une croûte de sucre bien croustillante.
Voici une version originale de la crème brûlée traditionnelle. Parfaite en automne lorsque c’est la saison des citrouilles. On peut aussi la préparer à l’occasion d’un repas entre amis pour Halloween, les adultes apprécieront!
Jai goûté à ce plat en vacances et depuis, je m’amuse à modifier ma recette de base de crème brûlée. J’en suis arrivée à ce résultat délicieux!
Cette fausse crème brûlée est préparée avec des dés de mangue, du yogourt nature, du rhum et une touche de cannelle, le tout saupoudré de cassonade que l'on caramélise sous le gril du four. Une version fruitée, simplifiée et allégée de la crème brûlée classique.
Une excellente variation sur le thème de la crème brûlée. Une version à la crème irlandaise, qui la rend encore plus onctueuse et savoureuse.
Une délicieuse variation sur le thème de la crème brûlée, à laquelle on ajoute de la purée de citrouille. Un délice d’automne riche et réconfortant.