Goûtez à l'Australie et préparez des lamingtons, du ragoût de boeuf à l'australienne ou encore des scones ou des ailes de poulet à la mode australienne.
Une de mes recettes favorites, que ma mère préparait souvent lorsque j’étais jeune. J’ai depuis modifié la recette quelque peu, pour l’adapter à mes goûts et fantaisies!
Une recette d’ailes de poulet à la mode australienne que m’a donné un chef cuisinier chinois! Utilisez de la sauce soya contenant moins de sel si vous n'aimez pas les amuse-gueules trop salés!
Des poitrines de poulet garnies de bacon, de fromage et de champignons, dans une sauce miel et moutarde
Les lamingtons sont des petits gâteaux recouverts de chocolat et de noix de coco. C'est une recette australienne qui plaira à tous.
J’ai modifié une recette de biscuits australiens pour l’adapter à un régime sans gluten. Farines de riz, sucre de palme et sirop d’érable font très bien l’affaire. Contrairement à plusieurs de mes recettes, celle-ci n’est pas végétalienne. J’ai utilisé du beurre, qui lui donne une profondeur et un goût riche.
Un ragoût de bœuf avec des noix, des poivrons, des champignons, de l'oignon et de l'ail, que vous pouvez servir avec du riz. Cette recette vient d'Australie.
Une omelette aux crevettes santé (du moins, c’est ce qu’on prétend!). Elle en vaut amplement l’effort.
Ces scones australiens font aussi bien au déjeuner qu'à la collation ou encore en accompagnement d'un bon café.
Une version australienne des pogos, qui est panée au babeurre plutôt qu’à la farine de maïs. Les enfants en raffolent particulièrement.
Un sandwich inventé en Australie. Des blancs de poulet dans un petit pain foccacia avec du bacon, des tomates, de la laitue, une mayonnaise aux herbes et du guacamole.