Arrosées d'une sauce crémeuse ou garnies de poitrines de poulet au pesto... faites changement du spaghetti et préparez plutôt un plat de tagliatelles!
Des pâtes originales parfumées aux piments et au citron, accompagnées de crevettes savoureuses… un repas idéal aussi bien à midi que le soir. Et c’est si facile à faire, on aurait tort de s’en priver !
Voici le plat que je préfère lorsque je descends au petit restau italien de mon quartier. Après bien des essais, je crois que j’ai enfin réussi à reproduire la recette de façon assez fidèle. Le saumon se marie parfaitement avec la sauce crémeuse Alfredo, et les épinards donnent de la couleur. Fantastique !
Cette sauce aux champignons et au pesto est un plat facile à préparer et délicieux à servir à des invités.
Du poulet saisi à la poêle qui finit sa cuisson sur un lit d’ail... À servir sur un plat de tagliatelles avec des tomates aux fines herbes et des petits oignons. Vous pouvez utiliser n’importe quel morceau de poulet pour cette recette; j’ai prévu 2 morceaux par personne.
Du poulet grillé servi sur un lit de courgettes grillées et arrosé d’une sauce crémeuse à la coriandre.