Gaspacho, soupe aux fruits ou au concombre...préparez une onctueuse soupe froide que vous pourrez déguster même lors des chaudes journées d'été.
Présentez vos soupes froides dans des verrines, l’effet sera assuré! Ici, quelques courgettes, des poireaux et un peu de crème fraîche… un repas d’été délicieux et une très belle présentation. C’est très rapide à préparer, mais attention, il faut compter 1 heure en plus pour que le velouté ait le temps de bien refroidir.
Un gaspacho authentique, préparé selon la méthode espagnole. Parfait lors des chaudes journées d'été!
Cette soupe peut être servie chaude ou froide et elle peut facilement être ajustée et modifiée selon vos goûts. Si vous voulez une soupe plus paisse, réduisez la quantité de tomates et augmentez la quantité de zucchini. Servez avec du fromage parmesan.
Une soupe froide de type gaspacho, mais sans tomates. Elle contient du concombre, de l’avocat, du melon miel et quelques savoureux assaisonnements.
Une soupe froide aux légumes qu’il fait bon préparer l’été avec les légumes du jardin. Un goût frais et santé. Pour une version 100% végé, utilisez du bouillon de légumes plutôt que du bouillon de bœuf.