Recettes de coulis

Coulis de tomates, coulis de framboises, de fraises ou de citrouille... préparez de jolis coulis pour agrémenter vos plats principaux ou vos desserts!

18 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

 
2 commentaires
 
7min

J'ai toujours des framboises surgelées dans mon congélateur. Ce coulis se prépare en moins de 10 minutes et est excellent sur de la crème glacée à la vanille ou tout autre dessert que l'on désire un peu plus fruité. Pensez à garder quelques framboises pour la décoration.

Recette de : Capucine

 
0 commentaire
 
35min

Parfait à faire l’été, à la saison des fraises, ce coulis est délicieux sur de la crème glacée.

Recette de : HEISLORD5

 
1 commentaire
 
10min

Ce coulis est incroyablement facile à faire. Très pratique quand vous êtes débordé.

Recette de : sal

 
2 commentaires
 
5min

Je fais cette recette facile quand les fruits sont mûrs, sucrés et gorgés de soleil ou bien avec du sucre et un peu de vanille en fin de saison si les framboises sont un peu acides.

Recette de : mimichette

 
0 commentaire
 
20min

Voici une recette de coulis qui est délicieux servi sur la crème glacée ou encore sur les crêpes.

Recette de : Shalaine_1

 
0 commentaire
 
35min

J’adore préparer ce coulis avec les mûres que je cueille dans le bois près de chez moi. Sur une crème glacée à la vanille, c’est un vrai régal !

Recette de : minouche34

 
0 commentaire
 
20min

Cette sauce aux petits fruits consistante et sucrée va à merveille sur les crêpes ou les gaufres.

Recette de : thr33things

 
0 commentaire
 
1h

Profitez de la saison des tomates pour faire du coulis. Vous pourrez ensuite l’utiliser tout l’hiver, pour accompagner des pâtes, des viandes ou du poisson. En général, je le conserve au congélateur plutôt que dans des pots mason.

Recette de : Bibus

 
0 commentaire
 
15min

Servez cette sauce bien chaude sur une boule de crème glacée à la vanille, ou encore garnissez-en des muffins à la rhubarbe.

Recette de : Michele O'Sullivan

 
0 commentaire
 
15min

J’ai inventé cette recette car je voulais rehausser le goût de mon gâteau à l’orange. Je le sers parfois sur du pouding au pain, ou un simple gâteau quatre-quarts.

Recette de : Avon

1 / 2

Recettes de saison

  • Recettes au crabe Recettes au crabe
  • Recettes de homard Recettes de homard
  • Recettes contenant des asperges Recettes contenant des asperges
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades