Recettes de coulis

    Coulis de tomates, coulis de framboises, de fraises ou de citrouille... préparez de jolis coulis pour agrémenter vos plats principaux ou vos desserts!

    18 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Temps de préparation

    Cuisine du monde

     
    2 commentaires
     
    7min

    J'ai toujours des framboises surgelées dans mon congélateur. Ce coulis se prépare en moins de 10 minutes et est excellent sur de la crème glacée à la vanille ou tout autre dessert que l'on désire un peu plus fruité. Pensez à garder quelques framboises pour la décoration.

    Recette de : Capucine

     
    1 commentaire
     
    35min

    Parfait à faire l’été, à la saison des fraises, ce coulis est délicieux sur de la crème glacée.

    Recette de : HEISLORD5

     
    1 commentaire
     
    10min

    Ce coulis est incroyablement facile à faire. Très pratique quand vous êtes débordé.

    Recette de : sal

     
    2 commentaires
     
    5min

    Je fais cette recette facile quand les fruits sont mûrs, sucrés et gorgés de soleil ou bien avec du sucre et un peu de vanille en fin de saison si les framboises sont un peu acides.

    Recette de : mimichette

     
    0 commentaire
     
    20min

    Voici une recette de coulis qui est délicieux servi sur la crème glacée ou encore sur les crêpes.

    Recette de : Shalaine_1

     
    0 commentaire
     
    35min

    J’adore préparer ce coulis avec les mûres que je cueille dans le bois près de chez moi. Sur une crème glacée à la vanille, c’est un vrai régal !

    Recette de : minouche34

     
    0 commentaire
     
    20min

    Cette sauce aux petits fruits consistante et sucrée va à merveille sur les crêpes ou les gaufres.

    Recette de : thr33things

     
    0 commentaire
     
    1h

    Profitez de la saison des tomates pour faire du coulis. Vous pourrez ensuite l’utiliser tout l’hiver, pour accompagner des pâtes, des viandes ou du poisson. En général, je le conserve au congélateur plutôt que dans des pots mason.

    Recette de : Bibus

     
    0 commentaire
     
    15min

    Servez cette sauce bien chaude sur une boule de crème glacée à la vanille, ou encore garnissez-en des muffins à la rhubarbe.

    Recette de : Michele O'Sullivan

     
    0 commentaire
     
    15min

    J’ai inventé cette recette car je voulais rehausser le goût de mon gâteau à l’orange. Je le sers parfois sur du pouding au pain, ou un simple gâteau quatre-quarts.

    Recette de : Avon

    1 / 2

    Recettes de saison

    • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
    • Recettes de marinades Recettes de marinades
    • Recettes à la rhubarbe Recettes à la rhubarbe
    • Recettes de salades Recettes de salades
    • Recettes aux fraises Recettes aux fraises