Recettes de sauce tartare

    Préparez une sauce tartare maison et servez-la en accompagnement de filets de poisson ou de l'incontournable fish and chips.

    14 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Temps de préparation

     
    1 commentaire
     
    5min

    Cette sauce tartare toute simple est préparée avec quelques ingrédients, que vous avez sans doute sous la main.

    Recette de : Tapestry

     
    0 commentaire
     
    1h10min

    Une sauce tartare qui accompagne à merveille les poissons et les fruits de mer frits, tels le fish and chips. Préparez-la quelques heures avant de la servir, pour de meilleurs résultats. Elle se conserve jusqu’à trois jours au frigo.

    Recette de : Diane

     
    0 commentaire
     
    1h15min

    Une recette traditionnelle de sauce tartare, préparée avec des jaunes d’œufs cuits dur et des câpres. Se conserve jusqu’à trois jours au réfrigérateur.

    Recette de : Diane

     
    1 commentaire
     
    15min

    Une recette toute simple, la meilleure sauce tartare que j’ai mangée à ce jour. Parfaite pour un groupe, on peut aussi diminuer les proportions.

    Recette de : MARLENE R

     
    0 commentaire
     
    1h10min

    Cette sauce tartare est préparée avec des cornichons à l’aneth plutôt que de la relish sucrée. Réfrigérez-la une heure avant de servir, pour plus de goût.

    Recette de : SKANDREWS

     
    0 commentaire
     
    8h30min

    Cette délicieuse sauce tartare fait aussi bien pour accompagner les poissons que pour y tremper des crudités.

    Recette de : REDIRG

     
    0 commentaire
     
    5min

    Facile te rapide à préparer, cette sauce tartare est fraîche et pleine goût. Bien meilleure que celles qu’on achète à l’épicerie et qui contiennent des agents de conservation. Servez-la avec vos poissons préférés.

    Recette de : LPOLCIN

     
    0 commentaire
     
    10min

    Cette sauce tartare fait toujours fureur. Le poivre de Cayenne lui ajoute un petit quelque chose d’irrésistible.

    Recette de : lmartini

     
    1 commentaire
     
    20min

    Ma mère et moi avons souvent jugé un restaurant de fruits de mer à sa sauce tartare. Voici une recette qui fera de n’importe quel poisson frit un délice. Ça vaut les nombreux ingrédients et la peine.

    Recette de : DKLEVINSON

     
    0 commentaire
     
    10min

    Une sauce tartare crémeuse et substantiellement réduite en matières grasses. On peut utiliser de la mayonnaise fiable en gras plutôt que sans gras.

    Recette de : CARALUCY

    1 / 2

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

    Recettes de saison

    • Recettes pour l'Halloween Recettes pour l'Halloween
    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes de pain de viande Recettes de pain de viande
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti